5 2023-04-25

見栄えのするモンブランタルト
ケーキが崩れないように丁寧な梱包や工夫がされていました。ルブランさんは焼き菓子で何度もリピートしていますが、前から気になっていたこちらを注文しました。
アーモンドタルトの中にもマロングラッセが入っていて、タルトはサクホロでバターの豊かな風味が感じられ美味しかった。
カスタード生クリームも絶妙でしつこ過ぎること無く、コーヒーに合う美味しいモンブランでした。
洋酒は控えめなのでお酒が苦手な夫も大丈夫でした。冷凍ということに驚いていました。
トッピングの栗も大きくて見栄えが良く、カットもしやすく嬉しかった(*^_^*)

• saaa7672さん
  • saaa7672さん

5 2024-01-16

モンブラン好きな友人への誕プレ
誕生日当日はケーキ屋さんで購入したものを食べたそうですが、後日解凍して食べたこちらの方が断然美味しかったと感想をいただきました。
栗の追加ができて、メッセージプレートは名入れもできるので贈り物に最適です!(写真は栗1つ追加、プレート付き)

5 2024-03-18

お届け日:【3/12】

娘が自分で選びました!
まだ5人で食べて丁度良かったです。

5 2023-06-09

冷凍のケーキがこんなに美味しいとは、ビックリしました!
栗は大きく、タルト生地の部分はサクサクでした。少し洋酒がきいているのも、私はいいなと思います。
また、利用したいです。

5 2023-05-08

美味しい!!!
初めて購入させて頂きましたが、
きちんと発送希望日に到着しましたし、
冷凍だから正直そこまで期待していなかったんですが、タルト生地もサクサクで、栗もとっても美味しかったです!
甘さも甘ったるくなく、ほんのりラム酒がふわっと香り口の中に広がる感じもとても好みでした!
モンブランにはうるさい旦那も大満足だったようです!この時期に美味しいモンブランが食べられて大満足です!
これはまたリピートしたいと思いました!

5 2024-02-28

お届け日:【2/21】

モンブランが好きな母親の誕生日にと思い、購入しました。栗も3つ追加しました!とても美味しかったです!クリームの中にも栗の角切りが入ってて、2人で食べたのに、あっという間に無くなりました!(笑)
素早い対応と、しっかり梱包されていた誠実さを感じました。ありがとうございました!

• バズ4538さん
  • バズ4538さん

5 2024-01-30

お届け日:【1/20】

実家のばあちゃんの誕生日にプレゼントで送りました。
美味しいし、大満足してました。

• 詩音7166さん
  • 詩音7166さん

5 2023-06-25

とても美味しかったです。また買います\( ´ω` )/

5 2023-02-05

モンブランが大好きで検索し、初めて冷凍ケーキを購入しました。
とても甘いというレビューを見つけてしまい不安でしたがそういったことはなく、程よい甘さでタルトの中の栗入りの生地、中のクリームがカスタードととても私好みのモンブランでした!
上に乗せる栗を追加できたり、ハートのチョコレートに好きなメッセージをリクエストできたり、オリジナルのケーキで発送してもらえるのでとても気に入りました。
またモンブランが食べたくなったら注文します。

5 2023-02-11

誕生日用に購入させていただきました。すごく喜んでいただけました。

5 2023-01-29

本格的な味に皆大満足。夫の誕生日は毎年モンブランでしたが、諸事情で当日買い物に行けない為、はじめて冷凍ケーキに挑戦。二日前に届くようにして、当日午前中〜夜まで冷蔵庫で解凍しました。冬なので長めに解凍しましたが、ばっちり美味しく頂けました。お値段的に高いから来年は別のにと思っていたのに、あまりの美味しさに家族一同来年もこれにしよう!となりました(笑)

• milk1881さん
  • milk1881さん

5 2023-01-20

超絶感激した!
この度は妻の誕生日に大変お世話になりました!
見た目も味も大満足で、愛する妻も子供達も大喜びでした!
激愛という、難しいリクエストにも寛大に応えて頂き本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!!
最高の誕生日パーリーに感謝です!

• ゅ------さん
  • ゅ------さん

4 2022-06-21

4人で分けて丁度いいサイズでした。
少し甘めで満腹感あります。下のタルトが冷えているとサクッとして、常温においとくとしっとりして両方美味しかったです

5 2023-03-10

主人がモンブラン大好きで誕生日に購入して3回目になりました!
子ども達もサクサクのタルト生地、甘すぎず、栗の味が口中に広がる感じがみんな大好きでパパの誕生日があの美味しいケーキが食べられるとさらに特別な日になりました。
また来年もよろしくお願いします。

• ゆゆ0370さん
  • ゆゆ0370さん

5 2023-02-20

モンブランにうるさい夫が、美味しいと太鼓判でした。また頼みたいと思います、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン