【送料無料!】銀座ル・ブランの『モンブラ...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 父の誕生日に
  • 今年はコロナで、高齢の両親の住む実家に帰省することが躊躇われ、父の誕生日のお祝いは、お取り寄せグルメを贈ることにしました。父の大好物のモンブラン。今まで私が食べたことがある美味しいモンブランは、日にち指定発送や誕生日ギフトの未対応のお店ばかりだったので、実食したことがないけど、公式サイトのディスクリプションやレビューを参考にして、「ここのモンブランなら絶対気に入ってもらえるだろ ・・・(続きを読む
  • ドナママ1117さん
  • 2 2020-01-31
  • レビューが良かったので栗5個増量で購入しました。が、う〜ん、我が家にはちょっと合わない感じでした。クリスマスに他ショップで購入したモンブランの方が美味しかった。4人で4等分して食べましたが、みんな完食できず残しちゃった。 ・・・(続きを読む
  • thirtyfourさん

5 2020-03-14

父の誕生日ケーキ
2年連続でこちらのモンブランにしました。
栗の味がしっかりしていて美味しく頂きました。

4 2020-11-12

美味しいですが少し甘いです。
指定した誕生日当日に手元に届きました。美味しかったです。
ですが他の方も書かれていたように少し甘いなと思います。美味しいので糖分を減らしても良いのでは。
苦めの飲み物と一緒にどうぞ。

4 2020-11-14

とても甘いです。
もう少し栗の味が欲しいと思いました。
ローソクやメッセージプレートを無料で付けてくれるのでお店の対応はよかったです。

5 2021-02-01

誕生日のお祝いに
出産予定日のすぐ後が旦那さんの誕生日だった為、お店に直接買いに行くのも難しく、誕生日当日に祝えるかも分からなかったので、こちらにしました。
自宅に届けて貰えて、2週間冷凍保存が出来るのが非常に有り難かったです。
丁度コロナで外出も気軽に出来ない時期だったので、お取り寄せ出来るのは本当に助かります。
以前に他店のお取り寄せケーキを試して微妙だったので、あまり期待はしていなかったんですが、本当に美味しくてびっくりしました!
甘いものはそんなに食べない旦那さんがお代わりする程でした。
また次の誕生日もこのモンブランを買う予定です。銀座のお店も機会があれば行ってみたいと思っています。
今回は本当にありがとうございした。

5 2020-10-06

父の誕生日に
父の大好物のモンブラン。
今まで私が食べたことがある美味しいモンブランは、日にち指定発送や誕生日ギフトの未対応のお店ばかりだったので、実食したことがないけど、公式サイトのディスクリプションやレビューを参考にして、「ここのモンブランなら絶対気に入ってもらえるだろう」というモンブランを数点ピックアップ。その中からさらに吟味して、ここのモンブランに決めました。
決め手はやはり、30年以上も長い間愛されている、名店の看板ケーキであるということ。
希望の誕生日メッセージをチョコプレートに入れてもらい、誕生日当日、無事に届けてもらいました。
味だけでなく、素材や食感、大きさ、食べやすい形状など、年老いた父は、何かと細かなこだわりがあるのですが、大満足で食べてもらえ、送ったこちらも安堵しました。
コロナが落ち着いたら、今度はお店で家族みんなで食事したいと思います、もちろんデザートはモンブランで。

• aイさん
  • aイさん

5 2020-09-29

前からずっと気になってはいたものの、タイミングを逃してなかなか買えずにいました。
今回、モンブラン好きの彼に誕生日ケーキとして注文しました。結果…大変喜んでもらえました!今まで食べた歴代モンブランの中で、1,2位を争う美味しさ!甘くて、タルトとの比率が最高でした。
もっと早くに食べてみておけばよかったと後悔したほどです。次回は自分の誕生日に購入しようと思います。

5 2020-07-25

美味しかったです!
雨が続き買物が出れなかった中、子供が誕生日を迎えるにあたり、モンブランを希望していたので、初めてネットで冷凍ケーキを購入してみました。
結果、大満足です!前日の夜に届く様に手配し、そのまま冷蔵を保存しました。見た目も崩れてなく、きちんとカットもできたし、美味しく頂く事ができました!
ネットケーキは配達等が心配で利用してませんでしたが、こんなに便利で種類も豊富で美味しいならまたリピートしたいです!

5 2020-05-21

母の日用に購入しました!
ずばり本当に頼んでよかったです^^ この度、母の日にプレゼント用で購入致しました!母はモンブランが大好きなのと、コロナの影響でなかなかケーキも買いに行けないと呟いていたので今回こちらのモンブラン購入に決めました!すごく楽しみにしてくれていたし、食べた後も美味しかった〜とすごく満足そうに何度も連絡がありました!父も一緒に食べたらしく、甘すぎず美味しかったと言っていました^^ こちらで購入できてよかったです! 領収書も別で私の住所に送って欲しいの要望にも応えていただき本当に細かなお心遣いありがとうございました^^

5 2020-04-06

ケーキは、こちらのお店と決めています。
味はもちろん大変おいしく、お値段も、梱包も、店長さんの人柄がわかるようなメッセージのやりとりも、全てがお気に入りです。
以前、お世話になった方にも送ったことがありますが、先方にも大変喜んで頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました。おいしく、完食致しました。

4 2020-03-18

ショップの方ではなく配達のドライバーの方への不満ですが、
お誕生日のケーキとして注文し、ショップの対応はとても親切だったのですが、
宅配便の方が ケーキ在中とシールが貼られてあるのにも関わらず、
シールの説明は無視して紙袋のように
立てて配達してきたのでものすごくびっくりしました。
ケーキの箱にダンボールで梱包されておりそのまた上が袋だったこともあるのでしょうが
慌てて中身を確認しました。
ケーキが縦になっても型崩れしないようにしっかりテープをしてあったおかげで助かりましたが…
家族のバースディケーキだったので中身の確認ができたものの
他人に上げるギフトだった場合を考えるとちょっと怖いですね・・・
ケーキはとても美味しくいただきました。
追加したマロンが大正解でした。

5 2021-02-15

誕生日祝いのケーキとして
恋人がモンブランが好きなので、こちらのモンブランを購入させていただきました!
メッセージプレートのチョコレートにも好きなメッセージを記入していただけました。
濃厚な栗のクリームの下はザクッとしたタルト生地でとても美味しかったです!
恋人も美味しい!と喜んでくれました。
ル・ブランさんで購入して良かったです♪

• YAMATO3641さん
  • YAMATO3641さん

5 2021-01-09

美味しかったです
商品:美味しかったです。
発送:日時指定で1ヶ月後でしたが指定した日に到着したんで助かりました。
対応:こちらの質問に丁寧に答えていただきました。

• fcbubuさん
  • fcbubuさん

5 2020-12-20

ふつうに美味しい。モンブラン好きな妻の誕生日に買いました。

5 2020-12-20

さすがのおいしさ
なかなか外出できないので、お家で楽しみました。とってもおいしかったです!

5 2020-12-18

プレゼント用に注文しました。大変好評でした