【12/15〜12/27お届け不可】【送料無料!】...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 母のお誕生日のお祝いに購入しました。残念ながら私は帰省できなかったのですが、送られてきた写真を見ると、5寸サイズのモンブランに栗を5つ追加して8個にして真ん中にメッセージプレートを置いていただくと、ちょうどいっぱいという感じで、素敵な見た目でした。お味は「タルト(少しパイっぽい)生地と中のケーキはバターが効いていてさくっおよびしっとり、クリームは甘すぎずでも味わい深く、そしてそれらがメインの栗クリームと渋皮煮を絶妙に支えていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • リピ買い
  • 味は申し分ないのですがお店側に上手く伝えられず自分が上手く理解できずでした。両親とお世話になってる方へのプレゼント用ふたつのホールケーキを購入。実際にケーキが入っている箱をさらに別の箱で入れてくださっていたのですが多分外箱からさらに個別に分けられている箱をだしてさらにさらにケーキの入ってる箱出して渡す感じで合計3つの箱に入っておりマトリョーシカみたいな感じ私は1年ぶりの購入でした ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

去年に引き続き、誕生日用に購入。
当日の午前中着で、そのまま冷蔵庫に保存し、
夕食後にはちょうどいい感じで解凍されていました。
冷凍品なのに、一番下のパイ生地もサクサクでした。
クリームもたっぷりなのにしつこくなく、本当に美味しいです^^
またリピします!

5 2018-12-17

いつものように美味しいです!
このショップさんから、繰り返しモンブランを購入し家族で食べています。今回は離れたところに住んでいる娘に送っていただきました。実は珍しく、指定した日付け、時間帯に届かない旨、娘から連絡がありました。メールで確認したところ、宅配便のヤマトさんの手違いであったと判明しました。次の日の指定した時間帯にきちんと届きました!!!そのことでの、お店の迅速な対応、丁寧なお電話での謝罪、ヤマトさんからもお電話で謝罪がありました。人はミスをするものだと思います。ミスをしたとわかった時点からの行動が、その人、そのお店の品位がわかる時ではないでしょうか。今までもファンでしたが、そういう出来事があって、ますますファンになりました(*´∇`*)

5 2018-11-29

大満足です!
モンブランが大好きな彼の誕生日ケーキとして購入しました。
ケーキをお取り寄せするのは初めてだったので「型崩れしていたらどうしよう」だとか「冷凍されているものを解凍して本当に美味しいのかな」だとか色々不安はありましたが、レビューがよかったので思い切って注文しました。
結果、型崩れは全然していなかったし、解凍も上手くいき美味しくいただくことが出来ました。
私も少し分けてもらいましたが、彼がほぼ全部食べていて喜んでもらえてよかったです。
土台のタルト生地?がとても良かったです。
また別のケーキも購入したいと思うほどでした。
素敵な誕生日にできて、感謝しています。ありがとうございました(#^^#)

5 2019-11-10

美味しい!!!
サイズは思っていたよりも少し小さめでしたが、お味はとっても上品で美味しかったです♪

5 2019-11-10

大変満足です!
彼女の誕生日ケーキに購入して送りました。
彼女から、とても美味しいと連絡がありました。
終始、丁寧な対応を本当にありがとうございました!

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2019-10-01

濃厚でした
母の日のプレゼントに購入しました。お店で買うモンブランとはまた違い、味が高級でした。
母も喜んでくれましたし、家族にも大好評でした。

5 2019-07-30

良かった
遠方に住む母の誕生日に購入。ネットでケーキを買うのは初めてでかなりいろいろ心配でしたが、確認のメールや配送の状況確認など出来てとても安心でした。配送や発注の不備もなく、商品自体もとても美味しかったと連絡が母よりありました。大変喜んでいて、良い誕生日ケーキを贈ることができました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に住んでいる家族の誕生日に贈りましたが、大変喜ばれlineで喜々とした画像と感想が送られてきました。栗がたっぷり使われていてとても美味かったとの事です。5寸サイズに栗を3つ追加したので視覚的にも味覚的にも良かったみたいです。お店に誕生日の前日に必着のお願いをしたら早々に店長さんからお返事をいただき、ケーキも予定通り届きました。迅速で丁寧な対応が本当に有難かったです。

5 2019-05-14

とても美味しいモンブランが届きました。この貴重なモンブランを届けてくださってありがとうございます。実店舗にもぜひ行きたいと思います。

5 2019-03-21

とても喜んでもらえました!
母の誕生日に送りました。モンブランの大好きな母に、美味しいモンブランをプレゼントしたくて、色々探しましたが、こちらのが一番美味しそうだったので決めました。他のレビューに甘すぎると書いてあったのが気になりましたが、全然甘過ぎず丁度良かったという感想をもらいました。栗が大きい!ととても喜んでもらえて、カードやデコレーションも綺麗にしていただき大満足です!またこちらを利用させていただこうとおもっています。

5 2019-03-11

すごく美味しかったです!
初めて冷凍のケーキを購入させていただいたのですが、
冷凍とは分からないほど美味しかったです。
一緒に食べた方もビックリしてました。
栗を追加していただいたのですが、1つ1つがすごく美味しくて大満足です!
メッセージカードもつけていただいたのですが、丁寧に書いて下さっていて感動しました。
モンブラン好きの方にめちゃオススメです(^^)

4 2019-11-17

これは美味しい!
ネットでケーキを初めてたのみました。モンブランがケーキの中で一番好きで、皆さんの多数の高評価のコメントをみて買ってみましたが、これはおいしいですね。そこらへんのお店のモンブランを買うぐらいならここのをまた食べたいと思います。また注文しますね!

4 2019-11-06

中にがずっしりするくらいでボリュームもあり、外側の生地もバターの香りと冷凍なのにサクサクしていてとても美味しかったです。

5 2019-10-31

リピです。
やはり解凍を待ちきれずに食べてしまいました。
アイスみたいで美味しいです。
家族にも大好評です。一同おいしさのあまり無言で食しておりました 笑

5 2019-10-30

思っていたより甘めでしたがとっても美味しかったです。次は18センチの栗増量で頼みたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン