販売期間
2024年01月04日14時00分〜2024年02月17日09時59分
1,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-23

会社用に購入しました。箱とリボンが高級感がありました。

5 2018-03-02

赤いハートのチョコに惹かれ購入しました。
シンプルなパッケージがいいですね。
どの年代の方に渡しても大丈夫です。

5 2016-02-13

美味しかったです
バレンタインで目上の人に配る用に購入しました。
普段はショッピングモールのバレンタインコーナーなどでチョコを買っていて、こういったお店で手作りされたトリュフを買うのは初めてなので、試食用に一箱余分に注文しておきました。
ケースはシボ感のある白いケースにリボンが掛けられており、コンパクトですが上品な印象です。
手提げ袋は白い模様のある半透明のビニール袋でした。ここは光沢のある紙袋だとさらに良かったなぁと思います。
箱を開けると、赤いハートのトリュフと他の4種のトリュフの色のコントラストが良く、どれから手をつけてみようかとわくわくしてしまいました。
主人と試食してみました。
やはり機械生産のトリュフと違いコーティングのチョコが薄目で、口に入れて噛んだときのカリっとした食感が最高です。
どの味も美味しかったのですが、私はオレンジ(オレンジの風味と、上に乗ったオレンジピールがとても爽やかでした)、主人はフランボワーズ(触るとカカオバターが溶けて手が赤くなります笑、中のフランボワーズがとても濃く、酸味があり美味しかったですが、その濃さのせいか舌触りは一番ざらざらしていました。)が一番気に入りました。
プレゼントに選んで本当に良かったと思えるチョコレートでした。
また来年も同じものがあれば売り切れる前に早めに頼みたいです。

5 2014-04-06

定番になりそう。
おしゃれで美味しくて、とっても良いバレンタインのプレゼントができました。
あまりに美味しそうだったので、自分用に購入して食べてみたら、上品でとても美味しかったので、大変気に入りました。
来年もあったらリピしたいです。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2013-02-14

バレンタイン用に購入、自分用にはNO2の5個入りで味見をしました。いただき物で色々なお店のプラリネチョコを食べてきましたが、固すぎたり甘すぎたり、いまひとつこの手のチョコレートが好きになれませんでした。でも、こちらのお店のチョコはやはり違いました。外側はパリパリとした柔らかい食感、中は甘いのにしつこくなく、チョコ好きでない私も夢中で食べてしまいました。
残念なことは、到着した2月9日にこちらも食べてみたいと思い追加注文しようとしたら既に売り切れていたことだけ、一年間楽しみに待ちたいと思います。

5 2016-02-04

自分用にも毎年購入です
どれも美味しくて2000円のと毎年購入します。下手な有名パティシエのより美味しいです!

4 2013-02-01

義理チョコ用に購入しました。
値段より高そうに見えるのでこのチョコを選びました。
届くのが楽しみです。

• JOON07さん
  • JOON07さん

5 2013-01-27

こだわりのチョコ!
箱を開けると、綺麗に作られた宝石の様なチョコが並んでいて、見た目も良くて味も1つ1つにこだわりがあり、とても美味しいチョコでした!おススメです♪

5 2020-02-04

清潔感と高級感のあるパッケージに丁寧な梱包で、お菓子を大切にされている感じが伝わって届いた時にすごく嬉しかったです。他の方のレビューに手提袋がビニール…と記載があったのでそこが少し心配でまずは少量と思い注文しましたが全く問題ありませんでした。ビニール袋といっても底にマチ部分があり型紙が入っているタイプでチョコの箱にぴったりの大きさですのでかさばらずこちらの方がいいのかもと思いました。(紙の袋もそれはそれで良いのかもですが)
近いうちにまた追加で注文しようと思います。

• Palabraさん
  • Palabraさん

5 2019-02-02

素晴らしいです。
毎年リピしてもう4年目です。このお値段でこれだけの品質のチョコレートはなかなかないと思います。わたしにはゴディ〇のコスパは理解できないのですが,こちらは本当に手作りの丁寧なおいしさがあります。自分へ,母へ,好きな人へ,みんなにあげています。

5 2018-01-27

完成度の高い美味しさ
お箱を開けたとたん、まぁキレイ!真っ赤なハートがひときわ目を引きました。一口サイズではありますが、5種類どれも外側のハードチョコと内側のガナッシュとの組み合わせバツグン!口の中でとろけると、至福の味わい。主人と二人で、一口サイズをさらに半分こして、一気に食べてしまいました(笑)5種類のセットが2種類ありましたが、内容説明を読みこちらを選んで(私的には)正解でした。真っ赤なハートのフランボワーズチョコ、見た目も甘酸っぱいお味もオススメです。

5 2015-03-15

バレンタインチョコとして
職場の同僚、上司へバレンタインチョコとして送りました。美食家もいるので良い買い物をしたと思います。包装もリボンだけでしたが、素敵でした。
バレンタイン直前というのにも関わらず、指定の日付に届けていただきました。
ショップの対応もとても早く、丁寧でさすが名店です。
自分用にも購入しました。甘さ控えめで、上品な味です。買ってよかったです。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2014-01-26

バレンタイン
バレンタイン用に購入しました。バレンタイン後の相手の反応を期待しています。

5 2009-03-11

社員に日頃の感謝を込めてプレゼントしました。
みんな「美味しい」と言ってくれて
かなり喜んでもらえました。

5 2021-02-14

一粒一粒がキレイで、おいしかったです。いろんな味わいがあり

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ