2020 バレンタイン特集『2種類のガレットオ...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.56 (135件)
販売期間
2020年01月06日10時00分〜2020年02月17日09時59分
価格
2,250円(送料別) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 135件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • mi-mi-kaさん
  • mi-mi-kaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 153
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-02-11

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:リピート
美味いです。
リピです。今回はプレゼント用にに購入しました。大変喜ばれました。一つは小分けにして中身が見えてかなりお洒落です。値段的にはちょっと高めですが、好評なので鉄板使用です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2008-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
オレンジにクーベルチュールをテンパリングしたものは度々みかけますがガレットがついているのって何か嬉しくないですか?私は嬉しいです。何度か購入していますが綺麗なだけの見かけ倒しではなくいつ誰と何処でたべても美味しいと喜んで口にされます。お茶菓子にしてはボリュームがありますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-02-12

しっとりガレットの上に、さわやかな酸味ほどよい苦味のオレンジ、そしてチョコレート。できればガレットはもっとサクッってしてるほうが私的には好みかな。。。でも、とっても美味しいですよ〜。
でも・・・値段が高い。しかも送料クール便で700円でしょ。ってことは1枚あたり「362.5円!!」冷静に考えたら衝撃の高額商品・・・。
会社の男性諸君に1枚づつ配布予定ですが、そんな高額商品には思ってくれないだろうな・・・絶対に。
美味しくて気に入ったからバレンタイン関係なくマメに買いたいような気もするんだけど・・・こんな贅沢品はそうそう買えませんねぇ残念><
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-02-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
ブラック&ホワイトで2度美味しい
ホワイトチョコとビターチョコの味わいはやはり違います。
個人的にはビターの方が好きかも??オランジェット好きには多分ビターの方が合うと思います。固そうにも見えますが、オレンジは”もぎゅっ”、サブレは”ほこっ”っとしていて固すぎず柔らかすぎず、とても食べやすいです。激甘そうにも見えますが、それほど甘すぎません。オレンジの爽やかな風味もありますよ。どちらかといえば大人向けのスイーツかな、と思います。可愛い見た目もすごくステキで良いですし、サブレ×オランジェット×チョコで¥250/個は安いですよ。オランジェットだけで¥150〜200/枚することもざらじゃないですか?またリピしたい一品です♪または贈り物や手土産に使いたいな〜と思うお菓子です。ちなみに箱に入っているショップカードもアンティークっぽくてステキです☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • faith2008さん
  • faith2008さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-06-29

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
オレンジピール好き♪
オレンジピールのチョコがけって、日本じゃなかなか美味しいのが手に入らないと思っていたのですが、これは美味しいです!母が好きなので、バレンタインのプレゼントにあげたのですが、自分も食べたくなって味見♪オレンジの皮はムキュっとした歯ごたえがありながら、フルーティーな風味ただよい、そのあとチョコがスーッと滑らかに溶ける…、しかも!そのチョコが二種類なんですよ〜vvv母はブラックが好みのようでしたが、私はホワイトが好みvガレット(素朴なクッキー生地)との相性もバツグンで、一個でもずっしりとしていて食べ応えあり!また必ず買おうと思います☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2010-02-17

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ヴァレンタイン用に…
ずっと前から気になっていました。
なんせ、お値段が高い!!1個あたり275円!!
ただ、実物はかなりのボリュームです。
チョコレートはオレンジのせいか、あっさりで甘い物が苦手な男性向けだと思います。
私はブラックの方が好きですが、主人はホワイトが好みだったようです。
2種類入っている方が見た目も良く、贈り物には最適ですね♪
食べる時はビスケットが砕けて、ボロボロ散らかります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • YUKITAさん
  • YUKITAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 389
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2006-03-16

チョコが違うだけでこんなに風味がちがうの?
と思わず感動でした。
片方しか食べたことない人、絶対損してますよ!
しかし、ひとつ食べるとまた違うほう食べたくなってしまうので要注意です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-02-20

  • 購入した回数:はじめて
ガレットオランジェというのは珍しいと思い注文しました。
夫へのバレンタインのプレゼントという口実でほとんど自分で食べました。スイートチョコとホワイトチョコの2種類あるのもいいですし、おいしくいただきました。満足しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2007-04-08

レビューでの評判がよかったので、買ってみました。でも、私には、ちょっと甘すぎでした。クッキーが多すぎる。もっとオレンジが頑張ってくれるといいかなぁ。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yolin1977さん
  • yolin1977さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2007-02-23

スイートチョコが
かなりの美味です。
ビスケットのサクサク感が
たまりません。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2006-06-21

オレンジを皮ごと使っているので風味が良いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2006-02-20

前からずーっとチェックしてたので、今回のバレンタイン企画に飛びついちゃいました♪(^^)
オレンジが美味しかったけれど、私の好みではガレットがもっとガリガリに固い方がよかったなー。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tanekameさん
  • tanekameさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 452
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-01-31

  • 購入した回数:リピート
バレンタイン用に
昨年に続き今年も購入です。バレンタイン用ですが、実は私が食べたいからです^^。主人はホワイト、私はスイートチョコの方が好きです。サブレ生地はやわらかめでサクっとした感じ、オレンジはやわらかくチョコはパリっとしています。サブレのおかげでチョコの甘さも控えめに感じられます。とてもおいしかったので今年もお願いしました。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tanekameさん
  • tanekameさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 452
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2008-02-25

バレンタイン用ですが、私も食べてみたかったので購入しました。オレンジとチョコの組み合わせが好きで購入したのですが、やっぱりおいしかったです。私はスイートチョコの方がチョコっていう感じで好きです。チョコがおいしいせいかオレンジの風味が薄くなるので、もう少しオレンジの風味がほしい気がします。でもおいしかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-02-14

バレンタインに購入しました
美味しくてとても喜んでもらえてよかったです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 135件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートオランジェット

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]