5 2023-07-23

美味しい
プレゼントでしたが、大変喜ばれました。いただいて自分で食べた時に、とにかくおいしかったので、プレゼントに送りました。大変おいしいです!

• panda0498さん
  • panda0498さん

5 2023-05-18

母の日に買いました!
オレンジとチョコがピッタリで厚みもあって
ホワイトチョコもオススメです♪

5 2022-04-29

元々オレンジとチョコの組み合わせが
大好きです
こちらは一見クッキーにオレンジが
乗ってるように見えますが
実際はアーモンドクリームのミニタルト台
贅沢で美味しいスイーツで
時々、ご褒美で取り寄せたいと思います♪

5 2022-05-08

美味しかった
本当に美味しいです。前回はチョコレートでしたが今回はホワイトチョコレートと食べ比べしました。
どちらも甲乙付けがたいです(笑)

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

5 2012-01-05

年末に妹夫婦にお持たせにあげたところ、
妹曰く旦那(超スイーツおじさん)がいたく感動していたとのこと。
クッキーに全く興味のない彼は正直、
クッキーかぁ(なぁんだ)ぐらいで口にしたら、
あまりの美味しさに目が覚めたそうです(笑)
オレンジとチョコは元々合うし、
下のガレット自体も美味しくて、まさしく三位一体だと。
(因みにホワイトチョコ好きのスイーツおじさんですが、
これに関してはスイートチョコの苦みが効いてる方が旨い、そうです)
送った方は、してやったり気分でうひひ、です。
オレンジ×チョコ系のお菓子では
私の中でも暫定一位です。
本当にここのお菓子ははずれが無いですね〜(*^_^*)

5 2011-04-21

これはエンドロピーを凌駕した。
これはエンドロピーを凌駕した。
本当に美味しいスイーツ(笑)もあるんだね。
君達の価値基準も侮れないようだ。
美味しいなんて控え目な表現だ。
これは途方もないスイーツになる。

5 2010-07-20

旦那さんへのバースデープレゼントに。。。
実は、以前にも旦那さんがこのショップのケーキや・・このガレットオランジェも注文してくれて一緒に食べたことはあったのですが、誕生日に何を・・って思った時に、昨年にはあまり別のお店でしたが・・私が思ったケーキをプレゼントしてそんなには喜んで食べてもらえてなかったので、今回、やっぱり以前に旦那さんも自分で選んで食べて気に入っていると分かっている・・このお店のガレットオランジェを・・と思って、プレゼントしてみることに。。
やっぱり、、「ここのは、やっぱり美味い!」と喜んで食べてくれていました。、 ちなみに私も一緒にいただきました。
本当にやっぱり、、ここのは美味しいな・・、、って思います。、
それと、すごくサプライズのようで嬉しく思えたのは、旦那さんも喜んでいましたが・・、、ただ私はメッセージを少し定番に(お誕生日おめでとう)という言葉を添えてもらうよう注文時に頼んでおきましたが・・届いてみると、小さく可愛いカードにキラキラの小さい星や月などのシールを貼って、カードを飾りでデザインしたように可愛くしてもらっていて、、とっても手をかけてもらってる感がよく伝わって、感激しました。、
また、何かのイベントの時など、、注文して食べたいなって思っています。、
美味しい〜。、本当にありがとうございます。、

5 2016-01-18

お歳暮に
自分が食べたいスイーツを選んでみましたが正解でした

• puffy4123さん
  • puffy4123さん

5 2007-03-19

本日、商品が届きました♪
早速、ホワイトチョコの方を、いただきました。
(個人的には)、オレンジとチョコに対して、下のガレット生地の分量が多い感もしましたが、全体的に、大人の味という印象を受けました。スィートチョコの方も、これからいただきます〜(^_^)/

5 2012-06-17

父の日に
お酒もゴルフもしない父へ贈りました。
いつもコーヒー&お菓子を欠かさない父で、
もともとチョコ好き。
でも歳も歳で、健康に気を遣っているようなので(しかも母と2人暮らし)、
あまり量の多い詰め合わせより
美味しい物を。
しかも食べて罪悪感のない量だけ…と思って選びました。
大変美味しかったそうで、
喜んで連絡がきました☆
到着日も父の日当日に着きました!

• Sam’sさん
  • Sam’sさん

5 2009-02-25

彼へのバレンタイン♪
クチコミで皆さんの評判が良かったので、自分では食べたことありませんが大丈夫だろうと判断し購入。案の定、美味しいと言いながら一度に2〜3個食べてました。
私も一緒になって食べましたが、しっとりしたクッキーにオレンジ&チョコが絶妙な組合せで、しかも私が好きな組合せでもあるので、食べた瞬間購入して良かったと思いましたっ!!

5 2009-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶賛でした。
出産内祝として利用させていただきました。
主人の上司にもお渡ししましたが、次の日その方から「滅茶苦茶うまかった!今日帰ったらもう家族に食べられて残ってないかも」と言われたそうです。
さらにまたその次の日に「自分で買って食べてみろ、マジでうまい」と…。
こんなに喜んでいただけて、贈った甲斐がありましたし、妻としてのつとめが果たせたようで嬉しかったです。
ただ、冷蔵便なので送料が高いです;

5 2008-09-14

ご年配にも恥じない贈り物
敬老の日のギフトにお願いしました。品の良い包装とお菓子も奇麗です。オレンジとチョコは良く見るスタイルですがガレットがなかなかボリュームあります。普通Wチョコは甘くてあまり好みでない私がオレンジのほろ苦さと芳香ですんなり食が進みスイートチョコよりも好きなくらいです。ピスタチオの緑も見た目に暑苦しくなくて季節を問わず楽しめる洋菓子です。

• Suu86さん
  • Suu86さん

5 2021-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きました!
箱から出した時に出てくるインパクトが
とても素敵で味にも品があり大変満足しました!
お値段が少しお高いから中々、手がでませんが
ホワイトデーということもあったので思い切って妻に購入しました!
美味しくて少ししか貰えませんでした。笑
また購入したいと思いますので
その時はまたよろしくお願い致します!

5 2021-03-03

バレンタインに職場の人に購入。大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート