【送料無料!お試しケーキ】ちょっと小さめ...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2018-11-06

誕生日プレゼントで、友人に送ったのですが、大変喜んでもらえました。
見た目も味も大満足だった!といわれました〜!

5 2019-05-17

どれも美味しかった!
全て満足のいくレベルでした。
3人で一つ食べるのにちょうどいい大きさです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,526

5 2006-02-27

まず10cmというお試しサイズが良いです。10cmの可愛らしいサイズですが、ちょうど良いボリュームです。ニューヨークスタイルはたっぷりのベリーが乗っていて、チーズとの相性も抜群。タルトは柔らかめ。そして私が何より感動したのはアルカサール。硬めの下生地は私好みの硬さ。バターの風味がするチーズケーキはまろやかで口当たりが良くとっても美味しい!!一つ一つ可愛らしい容器に入っていて、このままお客さんに出してもいいくらい。中にはお皿も付いているという、行き届いた心配りに感動しました。

• faith2008さん
  • faith2008さん

4 2009-06-29

小さいながらも本格的!
理屈抜きで美味いです!濃厚なチョコレートの香りや、ベイクドタイプのチーズケーキなど、自分の好みで選べるのがGOO!
ちょっとした来客にも重宝!の、凄ウマスイーツ!冷凍便で来るので、日持ちもしますし、今日は何を食べようかな?なんて選ぶ楽しみもあります(^^)あと、添付の小袋(パウダーシュガー等)を振り掛けるといっそう本格的☆ひと手間加えて、生クリームや季節のフルーツなどを添えるとパーティなどにも対応できますv

5 2012-12-10

実家の母の誕生日に送ったところ大変好評だったので、今回は自分用に(*´▽`*)
届いたときは『ちょっと小さいかなー』と思ったのですが、味がしっかりしているし、主人と2人で食べるにはちょうどいいサイズでした。
4種類選べるのもいいですねー。
今度は今回頼まなかったケーキを注文してみたいです!!

• 2kataroさん
  • 2kataroさん

5 2012-04-10

おいしかったです
サイズが小さいかな〜? と思いましたが、4種類食べ比べるのにはちょうどいい大きさでした。
味も甘すぎなくてとってもおいしかったです。
家族にも大好評でした。

5 2009-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して
大事な友人に贈り物をと思うときルブランのものなら間違いないので何度か利用させていただいてます。見た目、美味しさ、梱包などどれをとっても満足いく商品です。

4 2008-09-08

おいしかった
職場のおやつ用に購入しました。
大変好評でした。

• なますさん
  • なますさん

5 2008-03-28

何回かリピートしていますが、いつも美味しくいただいています♪特にチーズ系のケーキは絶品!!大FANです^0^

5 2008-01-14

お返しに♪
いろいろ気を遣ってくれる叔父一家に
送りました。小さくて食べやすいし、
もちろん美味しいので、とても喜ばれました。
私自身が食べて美味しかったので
間違いなし!です。

5 2006-01-14

ニューヨークスタイルとガトーショコラは、旨かったですよ。ニューヨークはラズベリー系がどっさり乗ってるので食べ応えあり、酸味も利いてるので甘さが抑えられかなり、いい感じです。ガトーショコラは、まさにチョコレート!チョコレート好きには、たまらないと思います。

4 2005-11-26

アルカサ−ルがいちばんのお気に入りです。ニューヨーク・・は、少し水分が出てしまいましたが、おいしいお菓子でした。

5 2005-11-04

プレゼントした子供から、とても美味しかったと喜びの連絡がはいりました。何にしようかと迷いながら決めたのでホット安心しました。ありがとうございました。

5 2005-10-14

今日食べました。いろいろな種類を少しずつ・・・コーヒー・紅茶にすごーく合います。

5 2006-03-13

プレゼントを開ける時のような楽しみを感じながら、可愛らしい丸い箱をオープンすれば、美味しそうなケーキが私を待っていました♪今回は初めてのクレメダンジュ。ふわふわで雪のようでした。真っ白なケーキの上にフランボワーズソースが映えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ