【送料無料!】『ニューヨークスタイル』6...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2020-02-20

リクエストに応えて
また誕生日のケーキで購入しました。美味しかったので前回よりも大きいサイズで(笑)
美味しかったですが…
前回と比べてレアチーズよりもフルーツの量が多いのかな?しっかり1日解凍したのですがフルーツの酸味が多く感じました。
解凍して3日目に食べたらフルーツが甘くて誕生日に食べた時よりもとても美味しかったです。期待してたので少しだけ残念です。

4 2019-05-18

美味しい
フルーツのボリューム感、酸味と甘みのバランスがとても良かったです。

5 2019-03-24

感謝しております!
素敵なバースデイケーキのおかげで、素晴らしいパーティを催すことができました。本当にありがとうございました!
誕生日プレートの筆致も格好良くて、本人も大満足しておりました。

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省するにあたり祖父母が食べても重くないあっさりしたケーキを探していため、果物がたっぷりのっているこちらの商品をえらびました。家族6人でいただきました。果物の酸味がしっかり効いていて、ケーキ全体も甘すぎずとても美味しくいただきました。
また是非食べたいと思います。

5 2015-11-02

喜ばれました。
お礼の贈り物で送りましたが、とても喜ばれました、送って良かったです。

• Incubatorさん
  • Incubatorさん

5 2011-05-03

これはエンドロピーを凌駕した。
本当に美味しいスイーツ(笑)もあるんだね。
君達の価値基準も侮れないようだ。
キュっぷい。ごちそうさま。

4 2011-11-14

旦那の誕生日のお祝いに購入しました。
届くまでに少し不安になる事がありましたが、
電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。
解凍までに6時間程度かかるとの事だったので
誕生日当日の午前中指定でお願いしました。
届いてすぐ中を確認した時、ベリーのボリュームと
見た目の可愛さに驚きました!
食べるまでに8時間、冷蔵庫で解凍しましたが
まだケーキ中央部分がシャリシャリしました。
けど、味はすごく美味しかったです。
他の方のレビューにもあるとおり
確かに上のベリーは酸っぱかったです。
でも、旦那はこの位大丈夫とパクパク食べてました!
下のチーズタルトが美味しくて、さっぱり頂けました。
次の日も食べようと思ったら。。
ベリーの水分と上にかかってるゼリー部分?が溶けて
一番下のビスケットがベチョベチョになってました(泣)
こんなことなら前日に
もう一つ食べておけばよかった。。
一応商品ページには解凍後、
冷蔵庫で2日間と書かれていたので安心していたのですが。。
もったいなかったので、星ー1で。
でも、味は美味しかったので
また違うケーキもリピしたいな♪と思いました。

5 2016-08-06

大切な友達の一人娘のお誕生日に選びましたー☆
ケーキと言えば今回も、さよならを教えて様のレビューを参考にしました(*´∇`*)
先ほど「とても美味しいー」「めっちゃ美味しい!」と、
パパさんとママさんそれぞれから
お礼のラインが入りました☆
色もきれいだったみたい(*´∇`*)
さよならを教えて様 良い情報を感謝ですー。

5 2009-03-02

誕生日に。
こちらのモンブランはとても美味しいので、他のもいいのかなと思い購入。メッセージ付きのハートのチョコレートが可愛くて良かったです。お味の方は本当に甘酸っぱいフルーツがどっさりで、結構解凍時間もかかりましたが美味しかったです!全体的に酸味の多い感じのケーキですが、濃厚なチーズタルトがさっぱりと食べられて良かったです。子供は上のフルーツが気に入ったようで、夫は下のチーズタルトが良かったとのこと。さっぱりとしかもどっしりとお腹に来るところがなんとも言えませんね。二日目にフルーツが馴染んだ感じも私的には美味しかったです(*^。^*)

4 2006-08-17

相方のリクエストで購入。バースデーケーキ1です。
食べたらまた感想を書きます。
→食べました〜。
たくさんフルーツが乗ってました。
甘酸っぱいと言うよりは酸っぱいが正解かな?
この酸味とレアチーズの甘みとタルトの食感が大変美味のようで、これをリクエストした相方はもう大満足の超御満悦の様子でした。
相方いわく、「フルーツの味もしっかりしていた」とのことですが、私個人としては、とにかく酸味が強すぎてフルーツの味も何もあったものではありませんでした・・・。(苦笑)
自分の苦手なケーキがわかっただけでも良しとします。

4 2008-09-13

程よいフルーツの酸味があって甘すぎず美味しかったです。甘い物好きの人には向かないかも。

• kurara1002さん
  • kurara1002さん

5 2009-07-17

結婚記念日&お食い初め
味はフルーツタルトという感じで、チーズよりもフルーツの甘酸っぱさの方が強かったです。今回急な配送日の変更やメッセージプレートの変更をお願いしてしまいましたが、快く応じていただき、大変感謝しています。

5 2013-09-27

チーズケーキが大好きだから
チーズケーキが大好きだから注文。
妹から遊びに来ると連絡があったので時間を見計らって解凍。
簡単に最も美味しい状態になるので助かります。
土台の味とフルーツの酸味が絶妙。
「フルーツ ちょっと乗せ過ぎちゃうか?」が妹の感想ですが、すぐ後に
「多いかと思ったけど、食べてみたらメチャメチャ美味しいから全然大丈夫」と。
4人で、アッと言う間に完食。
私が食べたチーズケーキの1位、2位かな。美味しくて一気にいただきました。

4 2010-01-07

私の住んでいるところは田舎なので、おしゃれなケーキ屋さんがない!おまけに娘が生クリームが苦手なので、ケーキ探しはいつも一苦労。
で、見つけました♪タルトやチーズケーキが好きで、甘すぎるケーキもだめな娘にピッタリ(*^^)v
思ったとおり甘すぎないのでいくらでも食べられました。
3人で分けたのですが、足りないぐらいでした。
フルーツの酸っぱさが気になる方もいたようですが、私にはちょうどよかったです。甘党の人は物足りないのかも。
でも、いつもそうなのですが、やっぱり等分するときにタルトの部分はカットしにくかったです。

5 2009-08-25

誕生日用に購入しました。
通販でケーキを買うのも初めてだったんですが、型崩れもなく無事届きました。
プレートが思ったよりも大きくて、チョコも美味しかったです。
ケーキはすっぱい系なんですけど、味が1日目と2日目で変わります。
1日目(解凍開始から24時間経過)は、
上の赤いソースと果実が、予想以上にすっぱくて身が捩れました。
けどすっぱいと分かってて購入したので、それでも美味しかったです。
2日目(解凍開始より48時間経過)に、残りを食べて驚きました。
すっぱさが殆ど無くなって、下のチーズケーキと馴染んで
フルーティでとっても美味しくなってました。
2日目の方がより美味しいですが、2度楽しめたのが良かったです。
たまに思い出して食べたくなる位、気に入りました。
なので通販じゃなく、もっと身近で直ぐ買えたら良いなとも思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ