最高級のオレンジピールを贅沢に使用した銀...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyamakaraさん
  • toyamakaraさん

5 2018-06-25

大変 喜ばれました!
販売イベントのお客様プレゼントとして活用させていただきました。
週末イベントで4週にわたり。各週注文させていただきました。
お客様からは、毎回「しっとり美味しい」とお声が返ってきました。
こちらもうれしい限りで、お客様と笑顔の会話が弾みます。
ラッピングも丁寧で可愛くセンスよく!
お店の皆様には、大変感謝しております。
また注文する機会をつくりたいと思います。

5 2018-08-03

オレンジピールいいね!
和菓子が大好きで、ケーキ・カステラ類をほとんど食べない息子が「これ、美味しいね。オレンジのツブツブが、すごい美味しい」と食べました。「もう、1個(1切れの事)いい」と、すごい気に入っています。
母(私)は、遠慮がちに、いただきました。美味しいです。

4 2007-11-12

生地がすごくしっとりしています。でも重たい感じはなく、オレンジピールの風味も爽やかでとても美味しく頂けます・・・・・。もうとっくに食べちゃったんですが、味を思い出しながら書いてたらまた食べたくなった(ノ`д´|||)ノ

5 2014-05-12

いつもお世話になっています。
ホワイトデーのお返しなど、何度かお世話になっています。
今回頼んだ「ケーク オ オランジュ」はいつも会社の細かい部分に気を遣ってくれている、社員のお母様方(笑)に昼食後のデザート?に召し上がっていただきました。
私も一切れ頂きましたが、ホントに贅沢に使われたオレンジピールの香りとしっとりとしたパウンドケーキが絶品でした!
またよろしくお願いします^^

5 2009-03-17

ほっと、ひと安心。。
ホワイトデーのお返しに、ガレットオランジェと共に購入しました。レビューにもあるように、しっとりしてオレンジピールがアクセントになっていて、とても美味しかったと絶賛していました。
甘い物を食べない私にとっては、数あるお菓子の中から美味しいモノを探すのは大変でしたけど、ル・ブランさんに頼んで正解でした。

5 2009-03-04

安心
バレンタイン、旦那にはガレットオランジェ、そして自分用にこのケーキを注文してみました。オレンジの香りと甘さが程よく、しっとり感も最高!決して味が濃いとは思わないのだけど、1切れ食べたら満足感がスゴイです。ここの焼き菓子が家にある間はおやつタイムがとっても楽しみです。

4 2008-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落にお茶してください
トッピングのオレンジが写真より少ないしとても薄いでした。中はいいお味でした。

4 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ル・ブランのクッキーがとても美味しかったので、バウンドケーキもきっと美味しいと思います。

5 2015-07-30

美味
おいしくいただきました。満足しています。

5 2013-12-28

大変質のいいパウンドだと思います。オレンジピールの香りや生地の触感が大変いいです。

4 2013-05-05

こちらのモンブランがとても美味しかったのでパウンドケーキもきっと
美味しいと思い、モンブランと一緒にお祝いのお返しに購入しました。
まだ食べていないとのことで感想は聞けませんでしたが、今度は自分用
にも購入してみたいと思います。

5 2012-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に帰省できないので。。。
今年はお盆に帰省できないため、こちらのオレンジピールをたっぷり使ったパウンドケーキを実家に送りました。甘いものをあまり食べない母ですが、このパウンドケーキはたいへん気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

5 2012-07-28

おいしかったです(^^♪
しっとりとしていて、オレンジの香りが口の中で広がる〜〜(*^。^*)感じで、(^^)!レンガ色の箱もとても素敵でした(^^♪とても美味しく、大満足です(^^)v

5 2012-05-07

美味しい
オレンジがサッパリしていて甘さも絶妙!母にプレゼントしたところ、とても喜ばれました。価格も御手頃で手土産に重宝できます。また購入したいです。

5 2011-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べておいしかったので親戚へのプレゼントで購入しました。
きっと喜んでもらえたと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ