【ゆうパケット便で送料無料】【代引きは宅...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

使いやすい
バーベキュー用に購入しましたが、先がテーブルに付かず衛生的で使いやすいです。

5 2019-09-09

使いやすい
2本セットで安く、使いやすい商品でした。
焼肉をするときに使っています。
リピートでまた買いました。

5 2019-06-26

これがあると安心して焼肉ができます。置いたときに先端がテーブルにつかないのが良いです。

5 2019-02-17

使いやすい
2個セットでお安く買えて大満足です!
机に先が着かないので清潔でいいです。

5 2018-11-01

焼肉屋で
焼肉屋で使い、主人が欲しいと…
机に付かずに置けるので便利だと。

5 2018-10-11

BBQのときに使えるトングを探していて安かったので購入しました。まだ使用してませんが 使うのが楽しみです。

4 2018-04-16

デザインやトングの先がテーブルつかない形に満足してます。

• hmkm41さん
  • hmkm41さん

5 2017-10-31

とても便利
お安く購入できて驚きました
色々なシチュエーションで活躍間違いないです★
オススメ〜〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具トング