◎SUNAOスナオ カトラリー お試しディナー...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • kaaaa08さん
  • kaaaa08さん

5 2020-03-15

使いやすいカトラリーを探していました。大きさ、重さともに気に入っています。来客用にも買いそろえたいです。

• mana-izmさん
  • mana-izmさん

5 2020-01-02

いろんなブランドのこのサイズのスプーンフォークを調べたり現物を見ましたが、このシンプルかつ綺麗なデザインと佇まいで即決しました。飽きることなく長く使えると思います。

5 2019-12-27

完璧に使いやすい
レストランで出されて、あまりの具合の良さに感激してました。それが、売ってたので、即買いしました。

5 2019-06-13

追加購入
元々このシリーズのセットを持っていて、子供が大きくなったので、追加購入しました。
楽天の中で3種類を1セットでお安く買えるものよかったです。
重みはありますが、シンプルな形と本格的なのとでとても気に入っているシリーズです。

4 2017-06-19

シンプル
シンプルで使いやすく、洗うのも楽で、衛生的です。ズシッとくる重さが、安物とは違うなぁと感じます。1年生の娘には、ちょっと重いみたいなので、マイナス★ですが、大人の仲間入りと言って、一緒に使ってます。こどもがまだ小さいので、国産にこだわって正解でした。安心して使わせられます。

4 2016-09-03

高級感あり
ずっしりとした重みと、デザイン(色・見た目)で高級感が感じられます。スプーンがやや他のディナースプーンに比べ、平らなのが気になりましたが、これなら家族分の5セット買ってもよいかな?と思えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーナイフ