◎【あす楽】≪IH・ガス火対応≫桃印 18-0...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

良い買い物した!
日本製で、性能はもちろんのことながら、とにかく造りが美しい!
末永く使えそうです!

5 2018-12-24

最高です。
本格的な蒸し器が欲しかったので、こちらを選びました。大きいかなと思いましたが、結果正解です。赤飯も美味しい、プリンもまとめて作れる、饅頭を作ったり、牡蛎もたくさん蒸せます。買って正解でした!

5 2017-12-21

気に入りました
日本製でステンレス角形を探してました。しっかりした作りで、使い勝手が良いです。熱々の蒸した米を臼まで筒ごと運ぶ時も、安定して持てました。ショップの配送も早い対応でたすかりました。

5 2013-03-12

赤ちゃんから大人まで
もうすぐ1歳になる
次男の為にと買いました。
この値段で頑丈な3段の
買えるならお得なのかな?
まだ3段目は使ってませんが
太いサツマイモ2本と
プリン4個を一緒に入れても
まだちょっと余裕?な
位でした♪ヽ(´▽`)/
これからたくさん
活用しま〜す(^^)v

5 2015-06-21

すごくいい(⌒▽⌒)
料理のレパトリーを増やそうと購入(⌒▽⌒)
ただ、三人家族で三段はちょっと大きすぎたかな(´-﹏-`;)
二段かワンサイズ小さいのにすればよかったです。
家族が増えた時は重宝しそう(⌒▽⌒)
IHでも問題なく使え、梱包、使い勝手、対応、耐久性はとても良いです(⌒▽⌒)一生使えるといいな(⌒▽⌒)
やっぱり蒸し器で蒸すと野菜や肉まんも美味しく感じます(⌒▽⌒)

5 2016-01-07

使いやすい
いままで丸い形の鍋を使っていましたが、新築してオール電化住宅となったための買い換えでした。角型はいっぱい入るだけでなく、収納もしやく、大変使いやすいです。加熱も早く、とても満足しております。

• 寝杉9530さん
  • 寝杉9530さん

4 2016-06-29

ちょっと大きかった!?
ずっとほしかった3段の蒸し器!だいぶ迷ってついに購入しました。
おまんじゅうや蒸しかまぼこにお赤飯と一度に量をたくさん作りたくて購入しました。(ガス代のことも考えて)
27センチと迷いましたが、お値段もあまりかわらないし、普段は2段で使うので大きめが良いと思ったので29センチにしましたが、ちょっと大きかったかなあ・・
でも、しっかりしたつくりで満足です。未だ使っていませんが、まずはお饅頭をつくって両親やお友達に配りたいと思います。

5 2017-01-18

つかいやすそう。
ステンレスであつかいやすそう。これから蒸す料理楽しみになりました。

5 2015-08-21

正月の錦卵作り用に購入!!2段で四角いものが欲しかったので即買いました!!物自体も丈夫なのでずっと使えそうです!!

5 2013-02-18

よかったです
しっかりした作りで気に入りました。良い物をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• hi-mi-koさん
  • hi-mi-koさん

4 2015-10-23

良いです。
茶碗蒸しなどを作るのに購入しました。良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器