≪送料無料≫◎Joseph Joseph/ジョセフジョ...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 収納の時に不都合あり?でも大活躍。
  • 商品写真と少し配置が変わっていまして、手前から「野菜(緑)」「魚(水色)」「加工品(白)」「肉(赤)」という並びになっていました。わたしの手元に届いたものだけかもしれませんが、ケースが内側に少し曲がっているため、手前のスペースにまな板を入れるとケースと密着するせいでいつまでも乾きません。ありがたいことに食洗機対応なので、食洗機で洗って乾いてから収納するようにしましたから大問題で ・・・(続きを読む
  • ばにらんらんさん
  • 3 2014-03-24
  • デザインはとても素敵で、食材ごとにまな板を使い分けられるのはとてもいいです。でも、表面がつるつるしているので食材を切りにくく感じます。それが洗いやすさにもつながっているのですが、できれば表面に凹凸を加工してもらえればもっといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆち13さん

5 2018-12-26

大変満足です。
今回、改築をしたので、新調しました。
商品は、大変良いです。

5 2018-12-16

使い勝手最高!
会社の忘年会景品として購入しました。
ラッピングや応対等々とても丁寧にしていただき、大変助かりました。当たった方からは『デザインもよく衛生面においても安心で、何より使い勝手が大変良い!』との言葉をいただきました!次は自分用に購入したいと思います(^^)

5 2017-11-08

便利
10年くらい前に旧作を購入、見た目も可愛くて、便利なので友人の結婚祝いにあげました。
夫婦2人分を切るにはちょうどいいですが、友人が来た時や大量に調理する時には小さいので別の大きめのまな板を使ってます。

4 2017-10-15

デザインは良いです
便利だし、水はけも良いのでとても良いです
ちょっと小さめですが、まな板が4個あるのでたくさん料理しても問題なし、思った通りの物でした
発送も早く助かりました

4 2017-12-13

素敵です
引っ越しに伴い、新規にと思い購入しました。
一つ星が足りないのは、他にも似たものが安かったから!

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2017-07-06

届きました(^^)
とても可愛い!
買ってよかったです(^^)
使うのが楽しみです!

4 2018-06-10

今までも 以前のタイプのこの商品を使っているので 迷わずに購入しました
値段も他店より安くて
配送も早くて 良かったです

4 2017-11-25

気に入りました
お値段は高めですが、使いやすいので気に入っています。

5 2017-10-07

コンパクト
コンパクトで邪魔にならずお気に入りです。
滑り止めがあり全然すべらず切りやすいですが他の方が書かれていたように小さめで野菜を沢山は乗せれないです。

4 2017-09-09

可愛い
お魚 お肉 お野菜 調理と使えて収納も出来てよいですね。お料理するのが楽しくなりますね。

5 2017-08-13

満足しています。
妻が幼児の娘の食事を作るに当たって、肉や魚、野菜など全てを一つのまな板で切ることに衛生的な不安を覚えるようになり、種類ごとに使い分けられるまな板を探していました。
この商品は肉、魚、加工品、野菜と絵で使い分けができるので、夫の私が料理する際も混同することなく使用できます。

5 2017-07-31

娘へも
何年もの間、同じものを買い替えながら使用しています。娘が結婚して、やはり同じものが欲しくて探していることを知って、また取り寄せました。(笑)
良い物は代々伝わっていくのですね。

5 2017-07-22

友人が使用していたので
まだ使用していませんが、友人使用しておりしっかりとした作りにほしいと思い今回こちらで購入。
使い分けができる方がやはり清潔かな?と思うのでよかったです。
使うのが楽しみです。

5 2017-07-16

買い替え
お値段は、高かったのですがポイントで半分支払いしたので、買いやすかったです。
コンパクトでお洒落。どの位もつか分かりませんが今の所気に入ってます

5 2010-04-04

他の方のレビューにあった『収納(シルバーケース)の底部分に穴が無い』は改良されたようです。
底部は抜けていて水が溜まる心配はなくなっています♪
インデックスの順番も商品写真とは違っていて
魚、肉、加工、野菜用の順で一番匂いの付きそうな魚用と
匂いの付いて欲しくない野菜用が離れていました(^^)
肉用は赤、野菜は緑のまな板で食材の色移りが
気になりにくいのも良いですね。