【即納OK!】リーデル オヴァチュア ホワ...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-14

使いやすい
この価格ですので、日常に使用するのはとっても重宝しております。

5 2012-09-15

[受注番号]204208-20120905-0619119109
先日、交換して頂いた商品が届きました。
普段使い用のワイングラスとして購入しました。
お値段もお手頃で大変良いお買い物ができました。
ショップの対応もとても迅速丁寧で感謝しております。
ありがとうございました!

4 2010-12-13

うち飯ワイン用
飽きのこない形で、満足しています。
グラスが薄く口あたりを気にすることなく、気持ちよくワインを味わえました。
ただ、以前使っていたものより容量が大きかったので、ついワインを飲みすぎてしまいます・・・。

• Mr.kojiさん
  • Mr.kojiさん

5 2010-11-23

誕生日祝いにワイングラスが欲しいとの事で、低価格でよい商品を購入できました。
きっと喜んでくれると思います。

4 2010-08-04

結婚のお祝い
親しい友人から気軽に使える普段使いの小ぶりのグラスが欲しいというリクエストを受けて選びました。まさに思っていた通りのグラスだったと喜ばれました。

5 2010-07-09

お安く、良い買い物ができました。なかなか、このような価格で、ワイングラスを購入できないですが、品質にも満足しています。

3 2010-08-29

格安に購入できました
リーデルのワイングラスをギフト包装してくれるお店が他になかったので、よかったです。