743円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-05-24

2回目の購入です。
今回の購入で角形全サイズ揃いました。
1.1Lは私にとって使い勝手のよい大きさなのですが、
このサイズだけロック機能がないためフタが開くと固定できません。
砂糖、塩入れに使いたかったのですが、あきらめました。
よって☆−1。
しかし商品はとても気に入っていますので今後も他のサイズは追加購入します。

4 2010-10-29

大きさも手に取りやすいサイズだし、開口部も大きく出し入れしやすく良いですが、
ふた(白い部分全部)の開閉がもう少しスムーズに出来た方がいいなと思いました。

5 2010-10-26

密封される容器です!
キッチン周りをオシャレに見せる為に、シンプルな容器を探していました。100円均一に売っている容器もいくつか持っていますが、こちらのは、きちんと密封される&開け易く中身も出し易い形状になっており、使い勝手も良いです。

5 2017-07-14

何を入れようか、考え中です。小麦粉・砂糖・

4 2011-08-30

揃えたいです。
色んなサイズがあり、揃えて片づけていきたいです。軽いし持ちやすいし、上のほうに置いてもすぐ取り出せます。

5 2009-03-16

とてもいいです
とてもいいです。使い勝手もいいし、安いし買って大正解

5 2015-01-01

使いやすい
とても便利です
小さいサイズがほしいです!

4 2014-01-26

まだ
使用期間が短いので分かりませんが、洗いやすかった事が良かったです。片栗粉を入れていますが、プラスチックは匂いが移りやすいと聞いたので様子をみようと思いますー

5 2013-08-13

小麦粉・パン粉・お砂糖を入れています。
小麦粉500グラムは空気抜きしながらじゃないと入らないとレビューでみたので450グラムを入れました。
こちらも蓋にマスキングテープを張り品名を書いています。

5 2013-08-12

追加購入
キッチンの調味料の整理に。
とっても使い易いので、追加購入です。

4 2013-03-21

お菓子など
食べ残したお菓子入れに。旦那様のつまみ入れとして(*^^*)

5 2013-03-09

ちょうどよい
小麦粉500gがちゃんと入りました。開口部が広いので使いやすいです。
このシリーズで揃えたくなるくらい便利です。

5 2012-10-05

前回購入して、あまりにも使いやすいので今回複数買いしました。

4 2012-02-08

軽くてくぼみも便利
砂糖入れに購入しました。この大きさだと十分だと思います。スプーンを別収納できる商品があると便利です。

• paloverdeさん
  • paloverdeさん

5 2011-03-11

キッチンの整理に
ネットでの評判を見て購入。プラスチックですが、思ったよりしっかりしていて、持ち手もくぼんでいて持ちやすく、大きさもこれが一番使い勝手が良いと思います。
我が家では、袋のまま口を縛っていたお砂糖などが衛生上気になっていたのですが、密閉されて片付き、すっきりしました。