【あす楽】◎謹製 釜炊き三昧 2合炊きアル...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン728さん
  • ラン728さん

4 2019-10-27

火加減は簡単でした
1時間以上給水させるように書いてありましたが、私は給水無しで、直ぐに炊いた方が美味しく炊けたと思います。自宅でも、アウトドアでも使えてとても便利です。炊飯器より早く炊けます!

5 2018-07-16

3合炊きか迷いました
なかなか2合炊きはないですよね。
3合か迷いましたが、、
1人ではこのサイズで十分でした。
今まで土鍋を使用していたのですが、このお鍋は
不器用でも簡単に炊ける!
吹きこぼれ受けのお陰でガスレンジがキレイ!
そして何よりもお米が美味しい。
購入して正解でした!!

5 2013-12-15

2合がなかなか無いのです。
1合と3合はあるのに、2合炊きがみつからず、大変たすかりました。あっと言う間に手配頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他