【送料無料】【140サイズ】 A-1230 麺台60...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2019-04-22

満足な一品
思っていた以上にしっかりした商品で満足しています。そばを打つこと自体が全くの初心者でこれでまた一つ趣味が増える事になりそうです。大事に使わせていただきます。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2020-01-16

年末に間に合って届きました。
本格的なのか、今年のお蕎麦は美味しかったと好評でした。
毎年活躍しそうです。

4 2019-12-21

年末用に
実家で年越し蕎麦を打とうと言う事になり、購入しました。
まだ使っていませんが、両親がとても喜んでいました。

4 2018-06-27

主人がそば打ちをやってみたい言うので購入しました。蕎麦粉がまだ届いていないので使用していませんが、これだけでできるので喜んでくれました。

• たこ0547さん
  • たこ0547さん

5 2018-06-15

良かったです
対応も早くとても良かったです。
また機会があれば是非注文したいです。

4 2018-01-17

大きい
旦那が そばうちをしたいと言って購入しました。始めはDVDを見ながら作ってすごい蕎麦が出来ていましたが(笑)、何度か作って 美味しいお蕎麦を作れるようになりました。

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2017-04-18

プレゼント用に購入。
包装付きで注文したら、大きいものですがちゃんと包装されていてプレゼントを渡す時に安心して渡せました。

4 2017-03-06

問題なし
値段相当の内容です。
ただ、こね鉢がもう一回大きければ、なお良かったなと思います。

4 2015-06-14

父の日の主人のプレゼントに購入しました。まだ使用していないのですが、とても喜んでいました。おそばを作ったらまたレビューを投稿します。

4 2015-01-13

早速、使いました。作りもしっかりしていて満足しています。

4 2014-07-06

使いやすい
注文して直ぐに届きました、早速使うことができました。

4 2013-05-10

プレゼント
父へのプレゼントで購入しました。
連休前の注文だったので、届くのが連休後になるかもと思っておりましたが、翌日発送して頂き、お陰で、連休中に蕎麦打ちを楽しむことが出来たと喜んでおりました。 お値段もお手頃で大満足です。

4 2013-01-06

早速使用しました
大きさはちょうどよかったのですがコネ鉢が少し軽くて安定が
よくなかった様に感じますが、セット品としては十分だと思います
これからうまい蕎が自宅で打つことが出来ます

5 2012-05-07

父の退職祝いにあげるため購入しました父も喜んでいて非常に満足です

• uchichinさん
  • uchichinさん

5 2011-05-03

母の還暦祝に
ずっと蕎麦打ちに興味をもっていたので、この機会にプレゼントをしました。
実演DVDつきで(教えてもらう人もなかなか忙しいようなので)一人で手軽に挑戦できそうと、母は大変喜んでました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具のし台