≪送料無料、但し九州・北海道500円、沖縄1...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちえ2953さん
  • ちえ2953さん

4 2019-09-13

切れ味抜群!
ヴェルダンの包丁は使い易いので、リピート買いしました。こちらは2本でこのお値段はお得だと思います。

5 2019-08-20

切れ味がとてもいいです!!
持ち手がこのタイプのは初めてだったので、
持ちにくかったら嫌だなと思っていたのですが、
全然そんなことなく、握りやすいし、本当に使いやすいです。

5 2019-06-13

お安いのに切れ味も良く使いやすいです。
洗っているうちにロゴが消えてきましたがこのようなものなのでしょうか?

5 2019-02-22

使いやすいです
今の包丁が古くなり、、あまり切れないので、思い切って購入。とても切れ味もいいし、使いやすいです。

• BE1NGさん
  • BE1NGさん

5 2018-09-26

素早く対応していただいたので、気持ち良く買い物が出来ました。

5 2018-09-20

使いやすい
オールステンレスなので取り扱いが楽で乾燥もしっかりできるので気に入っています。大切に使いたいです。

5 2018-05-02

とてもいい。
リピート購入です。自分用に購入し、使ってみてとてもよかったので、母へのプレゼントに購入しました。

5 2018-03-14

今まで使っていたのが切れなさすぎて、包丁ってこんなに切れるんだーと感動。
切れ味は続かないような気もする、、

5 2018-02-09

程よい重さで
使いやすい!
切れ味も問題ないです。
シンプルなデザインなので
お気に入りです。

5 2017-12-20

めちゃめちゃ切れる❗こういうのが欲しかった

5 2017-11-18

使いやすい。
切れ味もよく、キャベツの千切りが細く切れる。
オールステンレスで見た目もおしゃれだし、いい買い物ができたと満足。

• aryoko344さん
  • aryoko344さん

5 2015-05-12

義母への母の日のプレゼント
日頃から義母が「切れる包丁がほしい」と言っていたので、いろいろ調べてこれを購入。とても切れ味が良い!と喜んでいました。

5 2012-06-17

いい切れ味です
切れ味が非常によく料理が楽しくなります。
ただ耐久性はそこまで高くないです。
以前購入したヴェルダンの刃こぼれによる買い替えなので。

• けぃ30さん
  • けぃ30さん

4 2011-04-11

軽くて切れ味はよかったです。2本セットでお買い得でした。

5 2010-12-15

野菜と肉・魚類用に使い分けたくて探していた所にセットでお安くデザインも気に入り注文しました。
届いてすぐに使用してみたら、思ったよりも野菜の切れ味が悪くて失敗したかと思いましたが、使い込んでいくと最初使用した時のような引っかかる感じもなく使いやすいです。
セットでお安くいい買い物が出来て満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット