【送料無料・ゆうパケット便】【他品と同梱...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,925件)次のページへ

5 2019-10-17

レビューが良かったので購入しました。丸ごとカボチャもスパッと切れます。熟れたトマトもしんなりしたナスもきれいに切れます。軽くて握りやすいのも◎。研ぐことも可能だし、活躍してくれそうです。買って良かったです。

5 2019-10-09

セラミックからの買い替えです
セラミック包丁が出走りの時からカラフル感が可愛らしいし汚れや錆も無いだろうと使用してましたが十年以上経つと刃と持ち手の境が黒くなってとれませんし切れ味がストレスで…。
今はこんなにスタイリッシュな金属包丁がこんな価格であるのですね、切れるー!見た目もキレーで嬉しくなっちゃってコマメに研いで切れ味が落ちない様に使っています。
洗う時等手を切らないよう皆様もお気をつけくださいませ。

5 2019-09-30

お手頃価格で大満足なお品でした!
家庭用では十分です!

5 2019-09-29

とっても良く切れます( ´∀`)b
切れ味、長続きしてくれるといいなぁ…

4 2019-09-26

切れやすい!!!
梱包綺麗でした。レビューの通りほんと切れやすい。この値段で持ちがよければ大満足

5 2019-09-26

いい!!
今までサビるのが嫌でセラミックの包丁を使用していましたが、切れ味が悪くなったのでこちらを購入しました。
初めてのステンレス包丁…めっちゃいいですね!!
切れ味抜群だし、見た目もシンプルで素敵です!
本当にいいお買い物できました^^*

• CoreDuoさん
  • CoreDuoさん

5 2019-09-23

デザイン性だけではなく普通に切れて良い!
はじめはデザインだけで購入しましたが、大きさや軽さ、また切れ味なども文句無しとのことです。
家庭用の普通の使用には全く問題ないと思います。

• Wonsさん
  • Wonsさん

4 2019-09-21

使いやすい❗
柄が木の包丁を食洗機に入れると柄が変色するため、こちらを購入。
安いので不安だったが、切れ味良く毎日使ってます。
食洗機でも問題なしです!

4 2019-09-17

まだ使ってはいませんが、すぐに届き満足です。

5 2019-09-16

大満足。
安いのに切れ味がよく大満足です。
オールステンレスなのもスタイリッシュで良い。

5 2019-09-12

切れ味すごいです。かぼちゃもスパッと切れます。一体型なので手入れも簡単なのもいいですね。購入して良かったです。

4 2019-09-08

持ち手と一体の物を探していました。
オールステンレスでお手入れがしやすそう。

5 2019-09-04

刃の部分と柄元の部分がシームレスになっていて、すべてステンレスでできているのでとても衛生的だと思います。家庭菜園で育てたトマトがきれいに切れてうれしい。送料込みでこの価格で買えて大満足です。

4 2019-09-04

扱い易い
切れ味抜群。刃と柄が一体なので清潔感がとてもいいです。

5 2019-09-04

ストレスフリー
切れない包丁のストレスは料理に影響します。
思いきって変えてみた。
切れるって素晴らしい‼️