【ポイント5倍・最大12倍!】【送料無料・...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

レビューが良かったので購入しました。丸ごとカボチャもスパッと切れます。熟れたトマトもしんなりしたナスもきれいに切れます。軽くて握りやすいのも◎。研ぐことも可能だし、活躍してくれそうです。買って良かったです。

5 2019-01-13

すばらしい!
今まで 使っていた 包丁とは 比べ物になりません♡買ってよかった!

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-07-29

ステンレス包丁
ステンレス包丁は初めての購入です。
こんなにお安くて、スパスパ切れる包丁は
今まで使った事がありません……。
切れ味にビックリ!!です。
今までは、値段の高いストーンバリア包丁を使っていましたが、テレビでやっていて、凄く切れると評判の包丁で何ヶ月も待って購入しましたが、何故そんなによいのか?全く分かりませんでした……。大して切れず。
何か良いものはないか?探していてこちらを購入しました。
レビューが良かったし、安いので失敗してもいいか〜と思い、買ってみました。
値段は関係ないみたいですね。
どのぐらい切れ味が持つか?分かりませんが、
こんなに切れるならまあ、良しです。
本当にビックリしました。

4 2019-09-04

扱い易い
切れ味抜群。刃と柄が一体なので清潔感がとてもいいです。

5 2019-07-26

雑誌などの紹介を見て、購入してみました。値段が安いのに、値段が高い商品よりもランクが上位だったので、正直半信半疑で購入してみたのですが、切れ味がとても良いのに驚きました。我が家にも高い包丁はあるのですが、研ぐ手間も要らないようで 今はこの包丁ばかり使っています。

• o-ku251さん
  • o-ku251さん

5 2019-06-17

とても気に入り再度購入しました。よく切れて衛生的でスタイリッシュです。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2019-05-21

スタイリッシュでかっこいい。まだ使い始めたばかりだけど、切れ味もいい。

• aya-pさん
  • aya-pさん

5 2019-11-09

GOOD!
こちらの三徳包丁は大き目で良かったです。
牛刀と迷いましたがこちらにして正解でした。
切れ味も満足です。
値段以上の良い買い物てました♪

5 2019-08-24

本当に使い勝手の良い包丁です。今も同じ商品使っていますがだいぶ使っているので予備に購入。グリップも握り易く柔らかい物から硬い物までお値段以上の使いやすさです。

• まこ1140さん
  • まこ1140さん

4 2019-07-26

切れます
安くてレビューも良かったので購入しました。
発送も早く早速、じゃがいものスライスをしてみたら良く切れます。包丁も軽いです。
もっと早く買えば良かった。あとは、切れ味があまり落ちない事を願います。
まだ初日なので4の評価です。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2019-07-22

良い
お値段なりかなと思ってましたが、期待以上の切れ味にびっくりです。少し小ぶりに感じますが慣れれば大丈夫かな。切れ味がどれくらい持つかはわからないなでマイナス1にしましたが、このお値段なら、満足です。

4 2019-07-14

女性には使いやすい大きさ、重さだと思います。柄の部分が一体になっているものを今も使っていますが衛生的なので良いと思います。後は切れがいつまで続くかですね!

5 2019-07-02

百点満点。もっと早く購入すれば良かったです。

• 花2424さん
  • 花2424さん

5 2019-03-31

切れ味抜群!
レビューを、見て購入しました。安いので少し心配でしたが、軽いし、良く切れます❗

5 2019-03-04

いい❗