【ポイント5倍・最大12倍!】【送料無料・...(キッチンクレインズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

ステンレス包丁
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
切れ味も良く、サビないので良い!
使い易いです。

5 2019-10-06

扱いやすい
持ち手も持ち易く、軽くてキレが良く、扱いやすいですね。

4 2018-11-13

値段の割には良く切れます
レビューを見てこちらに決めましたが だいたいレビューの通りで 価格の割には良く切れるかと思います ホームセンターで倍はする商品よりは性能良いです 使いやすさも合格点かな

• akiro9さん
  • akiro9さん

5 2019-09-25

母へプレゼント
とても喜んで使っています
トマトを薄く切って見せてくれました
価格もうれしいですね。また買うつもりです。

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2019-08-25

三得包丁
セラミック包丁を使用してましたが、刃がかけてしまいました。
急きょ、購入させて頂きました。
レビュー評価が良かったので、購入致しました。
軽くて切れ味抜群です。
この度は、どうも、有り難う御座いました。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2019-07-14

満足です。
砥石もついていると、いいなと思いました。

4 2019-01-08

良い物より安く
切れなくなったとの家内のぼやきにより、プレゼントとして購入しました。非常に軽くなった、切れ味も良好とのことで喜んでくれました。

5 2019-09-04

刃の部分と柄元の部分がシームレスになっていて、すべてステンレスでできているのでとても衛生的だと思います。家庭菜園で育てたトマトがきれいに切れてうれしい。送料込みでこの価格で買えて大満足です。

5 2019-09-02

贈り物
実家の母に送りました。
刃のかけた包丁を使ってたので
レビューを参考にしました。始めだからよく切れてるそうです。安いし買ってよかったです。

4 2019-08-31

良いかな
確かに軽く使いやすいです。
切れ味ですが
しょうじき微妙(^^;)
ハズレを引いたのかな?

5 2019-05-07

ゆうパケット便で素早い配送でした。
包丁としては柄の部分が刃と一体化しており衛生的保てます。
切れ味もよかったです。
なんといってもコストパフォーマンスが高い商品です。

• Eddie Kさん
  • Eddie Kさん

5 2019-04-26

切れ味最高
一見して重そうだったが、軽くていいバランスで使いやすいです。切れ味長続きで快適。料理が楽しくなりました。

4 2019-04-08

まず、見た目がきれいです。あとはいろいろ切ってからですね。

5 2019-02-14

切れ味がよく軽量です。
以前使って居たものが、100円ショップのものでしたから、比べるのも問題な気がしますが、すごい切れました。
あまりの感覚の違いで、てを怪我してしまいました。

• sugi0244さん
  • sugi0244さん

5 2018-09-10

値段の割によく切れます
20年ほど使い続けた包丁が刃こぼれがひどくなり、何度か買い替えたのですが、満足のいく切れ味のものに出会えませんでした。でも今回のヴェルダンは違います!さすが燕三条の刃物。お値段のわりにとても切れ味がよく初日から気持ちよく使わせていただいてます。
とてもよく切れすぎて使用開始10分で指もきっちゃいましたが・・・。形状に私が慣れれば、きっともう指をケガすることはないと思います。
オールステンレスで衛生的かつ、軽くて、切れ味もよく大変満足しています。