• yknb0512さん
  • yknb0512さん

5 2022-05-10

うまく出来ました
初挑戦でしたが、美味しいカヌレが焼けました。

5 2022-05-13

使いやすいです
お店だと1個500円くらいしてたので、お安く買えました。バター塗っていたらスルッと型から外せてストレス無し。
4回とも私なりの合格点です(笑)

5 2022-01-17

配送の予定よりも少し早く到着しました。無事に上手に焼けました。

5 2021-12-01

このお値段で良いの!?というくらい大満足の品物でした
スポッと綺麗に外れた時の快感は癖になります 笑
欲を言えば、もう一回り小さい型もあると嬉しいなと思いました

• megu*meguさん
  • megu*meguさん

5 2021-08-20

大満足です☆
発送のお知らせが届いて直ぐに生地を作り、
型の到着後早速生地を焼きました!
皆さんのレビューに書いてあった様に型から綺麗にスルッと外れました。
焼き色もしっかりついて、外カリッと中モチッとでとても満足いく出来上がりでした♪

4 2022-06-19

初心者向で使いやすいです
10個の型に対してバター10gをレンジで溶かして100均のシリコン刷毛で塗ってますが、フッ素樹脂加工されているのでベットリつけなくてもつるんと取れます。逆に銅の型はしっかりつけないと駄目らしく、食べるの怖くなるくらい塗ってるのでバター控えめが良い方はこっちの型の方が良いかと思います。少し大きすぎるので7割くらいの大きさのがあれば良いですね。

5 2022-03-08

マイブームにのっかって、、
やすみのたんびに作ってます。
でも、まだまだ焼き色が甘かったり、型から出すとグテってなったり…
お店で販売してるようなカヌレが出来上がるまで頑張ります。
連結されてない分、オーブン板のちょっとした凹み部分でガタッと位置がずれちゃうので10個まとめてよりか半分で焼くのが理想なのかもしれません。

5 2021-08-30

カヌレ型
カヌレ作りをしたかったのでちょうどよくセットがあって良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-06-28

とてもしっかりした作りでした。満足です。

• 321☺さん
  • 321☺さん

5 2022-03-17

お菓子作りが好きな人へのプレゼントです。
とても綺麗で美味しいカヌレがやけていました!
サイズも大きすぎずよかったです。

4 2022-01-31

カヌレ
カヌレ二回目にして購入して使用したら、やっぱり焼けた後はスルスルと生地が取れやすくて使いやすい。洗うときは溝が多いから面倒なので星4つ

5 2022-01-28

買って良かった!
カヌレが作りたいと思ってたけど、銅の型は高いし、シリコン型は周りのカリッと感が出なそう、と悩んでたどり着いたのがこの型でした!
焼いてみると、お店のような焼き上がりのカヌレが完成!!お値段もお手頃で、買って良かったです!

5 2022-01-28

良かった
お店で、なかなか売ってなくて
送料無料で発送も早くて大満足です

5 2022-01-07

満足です
この金属製型にしようかシリコン型にしようか悩みましたが、商品レビューにこちらの型がよい焼色がついていて美味しく焼き上がるとありましたのでこちらを購入しました。天板の上で場所により焼き上りに差がありますが、一つずつ別れているので途中で場所移動をする事ができ、焼き上り具合が調整できて良かったです。

5 2021-11-10

カヌレにしたら少し大きいですが、お手入れしやすく気に入っています。マフィンを焼いたりにも使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型ケーキ型