4 2021-04-29

いつも速やかに送ってもらえるのでヒグチワインさんには満足しています。このワインは飲みやすく価格も手ごろなので妻と一緒に愛飲しています。

4 2020-12-08

一番は瓶ではなくて、ペットボトルなのがgood。
味は甘めでフルーティでさっぱりタイプ。だからか、ゴクゴク飲めてしまう。

5 2020-11-28

テーブルワイン
色んな テーブルワインを 飲みました。くらべたらエブリィが 美味しく頂きました。くらべた一目瞭然ですよ。1000円以上の ワインでも?

5 2020-03-09

まるで
○○○イレブンのオリジナル商品のヨセミテ○ードとアンデス○ーパーの良いところを足して2で割った感じがしました。
デイリーワインとして消費していくには申し分ない程の豊かな味わいが魅力です。
ペットボトルワインは当初バカにしていましたが、この商品については当てはまらないと思います。
リピート必須になりそう。

5 2019-07-23

毎度のことながらやすくてすてきです!
なんだかんだで3回目です!

5 2020-04-09

個人的な感想ですが。
今のところコスパでは一番だと思います。
イタリア産の3リットルワインも魅力ですが、当たり外れがあるので、安定性で言うとやはりこちらに分があります。

5 2017-09-10

お値段的にもお味的にも今一番のお気に入り。私の住んでいる地域にあまり販売されていないのでネットショッピング出来るのはとても便利。楽天市場では最安だと思うし。リピが続くかも〜

5 2019-04-21

ペットボトル商品の中では美味しい
ワインの瓶が溜まらないのが良いところ。
ペットボトル商品の中ではおいしい部類に入るのだけど、なかなかスーパーで出会えないので、ケース買いしました。

• tiemi3896さん
  • tiemi3896さん

4 2019-04-02

安いワインにしては 濃く酸味があり大変満足 テーブルワインとしています。比べるとよくわかる。

5 2018-04-09

早く届くのが良くて今回2回目の注文でした!

5 2018-01-06

配送も早く注文確認メールも丁寧で気持ちのいい買い物ができました。

5 2017-11-19

2回目利用
テーブルワインとして常用しています。
値段も手ごろでよろしいです。

5 2017-06-24

一番のおすすめ。
半世紀にわたりいろんな酒を飲んできたけど、個人的には(味覚は人それぞれだから)コスパからみて赤・白ともに最高のワインです。ペットボトルでゴミ処理も楽。近くの店での取り扱いが無くなって困っていたけど、こちらで送料も無料で購入できるのでたいへんにありがたいです。なくなったらまたケース買いします。