2024/03/23
    ちゃとら0723さん
    お世話になった方のご栄転に使わせていただきました。希望日に届くよう手配してくださり、無事お渡しできました。とても喜んでいただけて飲んだ後も一生大事にしますと言っていただけました。 包装も綺麗で木箱にも感激していただけましたが、コサージュが色褪せているように感じ、小さなものを集めたものよりも大きめのバラのコサージュ数個とかリッチなリボンとかでも良いのではと思いました。コスパはとても良いと思います。
    注文日:2024/03/13
    2023/04/05
    E373さん
    何度もリピートしていますが、今回は注文が遅れてしまい、急ぎだと伝えたら即日出荷ししていただけました。もちろん在庫関係とか運送会社の協力とかもあるのでいつもできるわけではないと思いますが、本当に嬉しかったです。やっぱりワインはヒグチワインです。またお世話になります。
    注文日:2023/04/05
    2018/01/14
    二十歳の記念に
    息子の二十歳の誕生日に 購入いたしました。 開けた瞬間、 自分の誕生の年のワインで わぁーっと大喜びでした。 木箱に入りコサージュがついていて プレゼントに最高でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/06
    2018/09/12
    息子の20歳の誕生日に
    20歳の記念にとこちらのワインを購入! お届け希望日に本人が驚く顔が目に浮かびます(*^ω^*) 遠方の為現物を見れないのが残念ですが、ショップの方の親切で分かりやすい説明や連絡をみますと、きっと素敵に梱包されたワインが届くのだろうと期待でいっぱいです! お手頃なお値段で初めてのワイン!そして生まれ年のワイン!とても楽しみです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/21