【送料無料】【メルシャン ワイン】 自然の...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

美味しい!
毎回、このワインはこちらのショップで購入しています。すごく甘口ですが、濃くて飲みやすいのでジュース感覚で飲んでいます!

5 2020-04-15

お気に入りのワイン。普段飲みはこれしか飲まないです。甘み・渋み・厚み、全て良し。このお値段で最高の商品です。

• zezzy73さん
  • zezzy73さん

5 2020-04-08

濃厚な甘口ワイン
お酒が弱いのですが、こちらは何度もリピートしています。ホームパーティ等で、皆さんに合わせて何かアルコールを飲みたい時にこちらを飲みます。
半年に一ケースのペースで注文します。この商品がなくなると困るので、長く販売してほしいです

5 2020-03-09

お気に入りワインです
いつも12本セットをヒグチワインさんで購入しています。お店の対応が親切で信頼しています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-19

美味しい
安くて美味しい!!お酒弱いけど甘くてグイグイ飲めちゃう!
赤ずきんちゃんにでてくるぶどう酒のイメージ!!
ほんとにぶどうジュースのような味です。

4 2018-12-29

本格的なワインではありませんが、そういうクラスではかなり美味しいです。

5 2019-10-13

美味しく飲みやすいです。なかなか売っていないので、助かります。毎日飲むので、まとめ買いで重い荷物を玄関先まで届けてくれるので助かります。

5 2017-07-25

飲み分けてます
本格ワインではないですが、果汁に近いアルコール飲料として気軽に飲んでます。冷やして飲むので夏も美味しいです。

5 2017-01-14

甘口ワインお好みの方必見
赤ワインはこれじゃないと飲めないくらい、気にいっているのですが、取り扱っているお店が少なく、いつも購入には苦労していました。今回初めての利用で一気に1ケース買いは多すぎかと若干悩みましたが、買って正解でした。この値段は店頭では見たことがありません。リピ決定です。

5 2016-08-02

ケース買いしてよかった
やや近くのスーパーでたまたま目にして買ってみたところ、すごくおいしい。甘口だけれど深みのある味ですぐに飲み切ってしまった。味だけでなく健康にもよさそうなのでまとめ買いしたいと考え、ウェブ検索してこちらのお得な商品を見つけました。大満足です。

• ohishi1964さん
  • ohishi1964さん

5 2017-11-27

安い
近所のスーパーの安売りより、安く、送料無料で良かったと思います。

5 2017-09-14

セットでお買い得でした
12本セット送料無料を見つけ、大変お得に購入することができました。有難うございました。そのままでは甘口ですが、炭酸水で割って美味しくいただいています。大好きな商品です。

5 2017-07-29

美味しい
美味して、お手頃値段で
ポリフェノールいっぱいで
とても良いです。
どこに行っても、このワインはなかなか販売していないので助かります。
ありがとうございます。

5 2016-09-02

美味しかった
冷えたワインがと届いて、すぐに飲みました。
美味しかったです。
是非、友達にも、勧めたいです。
親切丁寧な対応ありがとうございました。
とても喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン