2023/06/29
    2回目の購入です。 いつも赤ワインなのですが、白で初めて美味しいと思ったワインです。買いたくてもなかなか買えるお店もなく、ここで買えるのは助かります。
    注文日:2023/06/25
    2019/12/10
    本当に重宝してます!
    「ワインは値段じゃない」という定説を、しっかり分からせてくれる代物です。飲みやすくてデイリー・お料理の旨み足し算に最適です。辛すぎずスッキリとしたピリ辛。飲んだ時に風味を感じますが強すぎずお肉・お魚の両方OK。チーズもすすみますね。
    注文日:2019/12/05
    2019/10/04
    飲みやすくてデイリーにしてます。
    辛すぎず飲みやすくて調理にも使用できます。ちょっとしたワイン蒸しや炒め物の時に助かります。飲み残した分をお料理に入れてコクが増してお得な気分になってます。
    注文日:2019/10/01
    2019/01/16
    デイリーに最適!
    やっぱりチリワインは赤も白も美味しいですね。程よく辛口。飲み始めにピリッときますが食事の邪魔をしない。飲みやすいです。チョビ残しで日が経ってしまったときはお料理にも使用できますよ!
    注文日:2019/01/10
    2018/09/08
    辛口だけど飲みやすい!
    デイリーワインで購入しました。飲み始め「ピリリ」とした辛さを感じますが、二口目からはスルスルのめてしまいます。料理の味わいを邪魔するような辛さではなく、刺激されて食事が進む感じです。料理の際にも料理酒の代わりができてしまうので大変助かります。また、購入しようと思います。
    注文日:2018/08/30
    2019/02/12
    甘くなくて好きな味です。
    さっぱりした味なので、どんな料理にでも合うような感じではないですが、つまみでゆっくり味わうなら満足な品です。直ぐになくなりそうです。
    注文日:2019/02/07