5 2021-05-08

定年の御祝いに
定年退職の方が1983年入社で、その年に製造されたワインを探していました。38年前のワインががあったのには感動しました。しかもお手頃価格。次回も機会があれば利用します。

• masa 110さん
  • masa 110さん

5 2021-04-03

先輩の退職におくりました。大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2020-11-08

探していた1983年のワインがリーズナブルに手に入り良かったです。
パッケージの状態も良く、高品質でした。
ラッピング無料のサービスは嬉しいです。

5 2017-08-03

誕生日プレゼントとして購入しました。
かなりぎりぎりで注文したので、一応配送希望日指定はしましたが間に合わないかなと思っていたのですが、希望日に届いた様で、迅速な対応に感謝です。
メールで商品目視での状態などお知らせくださり、こちらにお願いしてよかったなと思います。
生まれ年のワインは近場のお店ではなかなか見ないらしく、かなり喜んでくれたようです。
飲もうかどうしようか一晩考えると言っていたのでお味の方はまだわかりませんが…また何かあったらこちらにお願いしようと思います。

5 2016-03-20

退職祝いに
職場上司に退職祝いとして贈りました。はじめに間違えてオプションつけましたが、変更していただき、早急に送っていただき助かりました。おかげさまで、入社日ワイン喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2014-11-04

両親贈呈用
披露宴で花束といっしょに両親へ贈りました。
司会の方に生まれた年のワインという説明をしていただいたので、様になりました!!

4 2014-09-22

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで買いました。
かなり喜んでいただけました。またよろしくお願いいたします

5 2014-06-20

友人への結婚祝いに。
結婚後に海外へ引っ越す友人へプレゼントしました。インテリアや家電は好みがあると思いますが、生まれた年のワインなら飲まなくても記念になると思って。
綺麗にラッピングして頂いて助かりました。

5 2014-03-25

母の誕生日プレゼント
ワインにプラスしてコサージュや木箱包装まで対応していて、受け取った母も大喜びのプレゼントになりました!

4 2014-02-25

良いのが見つかりました。
知り合いの誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。喜んでもらえると嬉しいな!

• あつ0506さん
  • あつ0506さん

5 2014-02-06

いいの見つかりました。
友達の誕生日プレゼントを探してたんですが、いいワインがあってよかった。

4 2014-02-02

誕生日のために。
誰かの誕生日にワインを送るのは初めてなので、喜んでもらえるか楽しみです。

4 2013-12-18

退職される先輩にプレゼントとして購入しました。
お酒が大好きな先輩なので
喜んでもらえるかな??

5 2013-12-16

両親へのプレゼント
両親の結婚記念日のプレセントとして購入。
スタッフさんの対応も良くて満足いく買い物ができました(^^♪

4 2013-12-12

誕生日プレゼント☆
大切な友達に生まれ年ワインを送りたくてこちらで購入させていただきました!
希望日にちゃんと届き、ラッピングもとてもキレイ!!
木箱に入れてもらって高級感アップ。
喜んでくれたらいいなー(*^^*)
友達に渡す日が楽しみです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン