5 2012-03-31

ワンポイントに♪
500円が高いか安いかは別にして、あるとないとでは違いはあります。
やはりお花というのは最初に目を引くものなので、
こういうものがちょっとあると、開けた瞬間にわぁーって声があがります。
そういうのがお好きな方はちょっとのアップで一歓声!
という感じでプレゼント使用の方には特におすすめです。

5 2012-10-07

確かに華やか!
ギリギリまで、コサージュをつけるかどうかで迷いましたが、お祝いプレゼントらしく華やかにしたい!と付けて頂くことにしました。
確かに華やかで可愛いです。
欲を言えば、、、もうすこーしだけ高級感のあるお花だともっと嬉しかったかな、と思います。
でも、その時の在庫?によってお花は変わるようなので毎回お楽しみに!という感じなんでしょうね。
またお祝いの時には付けて頂くと思います。

5 2018-01-18

今回も満足
長男の20歳記念でお願いして息子に喜ばれたので、今回長女の20歳の誕生記念にお願いしました。今回は娘なのでコサージュと、さらに少し奮発して木箱入りにして頂きました。先日娘に渡したところ非常に喜ばれ、スマフォで写真撮りまくりでした。二男が居るので又是非利用します。また、家内が最近ワインにはまっているので、今度は家内の為にワインのセットを注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-25

可愛いコサージュです
記念日ワインの注文時に一緒に注文をしました。
とても可愛いコサージュでワインが華やぎました。
注文して良かったです。 ありがとうございました。
(画像のワインはイベント後に撮影した為 蓋がしてあります)

5 2017-08-10

喜んでもらえました
成人&誕生日プレゼントに購入しました!
相当嬉しかったのか、感謝の言葉ばかりでした!
このワインはまだ飲ませてもらっていませんが、ここの商品なら問題無いと思います!
コサージュと木箱を追加しました!

4 2015-06-01

喜んでいただけました。
お誕生日プレゼント用に送りました。ワインの『赤 or 白』『辛口 or 甘口』と好みを伺い、生まれた歳のものをプレゼント。それと一緒におくりました。
ワインは、綺麗にラッピングしていただいており、木箱に入ってて驚かれたようです。
かなりお酒が好きな方なのですが、誕生日に妊娠してることがわかり、ワインは、まだ飲んでないので味の方は『出産後に飲む』とのことで楽しみにしていただいてるとのこと。
コサージュもとっていただけるとのことでよろこんでいただけました。

5 2014-11-30

友人の誕生日の為に!
大切な友人の誕生日プレゼントにと購入しました
今回で2度目なんですが時間がなく間に合うか不安で、電話をしてしまったんですが、すごく親切で迅速な対応で、次回もこちらのお店で、購入しようと思います!
商品は、コサージュと木の箱とのセット購入をして、丁寧に包装して頂いてて、メーセージまで、指定できて、この価格はすごいと思います!
前回も、かなり喜んでもらえてるので、プレゼントをする日が待ち遠しいです!

4 2014-04-14

親切丁寧
注文についても、発送前に確認の連絡をいただき、とても親切丁寧な対応でした。

5 2014-03-07

おかげさまで大変喜んでもらえました。
誕生日のお祝いとして用意して、彼女が箱を開けた瞬間にまず目に入ったらしく、笑顔で歓声を上げて喜んでくれました。
単なる花束より、箱の中から出てくるという意外性が受けたのかもしれません。
ワインだけでなく、お花も添えたことで、こちらのお祝したい気持ちもうまく伝わった様で、送った私まで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

• kimulandさん
  • kimulandさん

5 2014-03-01

特別感アップ!!
結婚20周年の記念に20年前のワインをオーダーし、迷わずコサージュをつけてもらいました。
自宅で家族だけのお祝いで大した料理も用意できなかったのですが、このワインの登場で一気にテーブルが華やかになりました。箱を開けた時のイメージは、コサージュあり・なしでは全く違いますね。ワイン好きの義母にも好評でした。

5 2014-02-05

コサージュ付きで
誕生年のワインといっしょに。先方様も大変喜んでいただけたようで、選らんでよかったです。

• isobukiさん
  • isobukiさん

5 2013-09-25

一生に一度の還暦祝いですから、より華やかに祝ってあげたいと思い、誕生年ワインに添えていただきました。空ボトルをとって置かなくても、ラベルを、メッセージカードに貼り、。コサージュをつけて飾っておけるのもよいですね。おすすめです。

5 2021-09-29

還暦祝いでワインにつけました。喜んでくれたようです。

5 2018-03-08

見せてもらいました。
プレゼントした商品を見せてもらいましたがきれいに飾って頂いてました。ありがとうございました。

• _優_さん
  • _優_さん

5 2018-02-09

とっても喜んでました!
お友達へ結婚祝いにこちらのこのワインを。とても喜んでくれました。木箱に小さなお花のコサージュもついて可愛かったです。友達も飲みやすくて美味しかったと言ってました。ありがとうございました😊

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他