■送料無料■高級村名ブルゴーニュ 赤白ワ...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

迅速な対応ありがとうございました。相手様からも大変喜ばれました。

5 2019-02-25

丁寧な対応と細やかな気配り
本製品購入の際、メールにてどういった状態で発送したか詳細が記載してありました。
特に以下があったことで、大変安心できました。
・発送前に外観をチェックし、特に問題が見られなかったこと
・内祝として連名を記載した旨
インターネットショッピングの際、ここまでやっていただいたことは無かったのでレビューしました。

5 2019-05-13

母の日ギフト
日付指定の日付を間違えてしまいましたが、すぐにご対応いただき、とても助かりました。また、ワインも美味しかったと母から連絡がありました。ありがとうございました:-)

5 2018-07-07

母の日
母の日に贈り、両親が美味しいと喜んでました
メッセージも丁寧でここで購入して良かったです!

5 2018-06-18

丁寧な対応でワインも最高.ありがとうございました。

5 2016-02-01

息子夫婦にプレゼント、美味しかったそうです。

4 2015-08-13

母の喜び
母の誕生日に使用しました。大喜びでした。

5 2014-10-24

迅速な対応
母の誕生日プレゼントに送りました。
毎年悩む中で、今年は自分自身妊娠中のため、出かけるのが億劫でギリギリになってしまい、苦肉の策で消え物の類を送ろうと辿りついたのがこちら。
誕生日の2日前の注文でしたが、無料ラッピングとメッセージカード付、クール宅急便送料無料での対応で、きっちり誕生日に届きました。
サプライズだと喜んでおり、お味も美味しかったようです。
どうもありがとうございました。

4 2011-05-11

急ぎのプレゼント
急に叔母が知人の誕生日プレゼントにワインを送って欲しいと電話を、毎年の恒例は日比谷花壇の花。
日日の余裕が無くて明日、遅くても明後日到着という強行配送でした。
知らない人に送る物なので、このセットなら銘柄も安心有名でお値打ち。一番は配送が早い事。
何件も何件も当たって全部アウトで、やっと辿り着きました。
AM4:30に成っていて疲れ果てて、でも最高のワインに巡り会えたと大喜びしました。
地獄で仏云え神様でした。
楽天のシステムで注文の画面で配送可能日が最後なのが悲劇でした。

4 2017-07-14

主人に頼まれて注文しました。
先方ではワインが好きらしいとゆうことでしたが、自分たちはあまり詳しくなくレビューと直感を便りにこちらにきめたした。
たぶん、もう届いたと思いますがお礼の一言もありません。怒っているなどもないため、ぶしつけではなかったと思いますが、見て送ったわけでもないのでなんともいえませんね。
恥ずかしい商品を選んだつもりはありません。
ですので、評価は自分の気持ちでつけました。

5 2015-12-12

義母への誕生日プレゼント
お酒が好きな義母へ贈ったところ、
高級なワインをありがとうと大変喜んで頂けました。
また誕生日メッセージを添付出来るというサービスがあったので利用しました。
しかし、誕生日メッセージを一部変更したいと注文後に思い立ちお願いしたところ、
発送日が近いにも関わらず早急に対応して頂けました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。

4 2016-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
内祝で利用させて頂きました。
ワイン好きの夫婦に送らせて頂きました。すごく喜んでもらえました。
お店の対応も親切でとてもよかったです。発送も連絡も早かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で利用させて頂きました。
ワイン好きの夫婦に送らせて頂きまして、
すごく喜んでもらえました。
対応も親切でとてもよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-13

以前こちらのセットを贈ったところ大変喜んでもらえたので、また注文させてもらいました。きれいな包装、ありがとうございました。

5 2015-04-03

結婚祝いのプレゼント用として
購入してから無事にお渡しすることができましたので商品レビューを書かせて頂きます。
注文から到着までがとてもスマートでした。
包装、のし紙の文字も綺麗で安心して渡すことができました。
相手方もとても喜んでいただけたので満足です。