■□送料無料□■ 簡単 手間いらず!スク...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

丁寧に対応していただきました
発送が速やかで、その都度連絡をいただけたのでとても助かりました。各ワインの特徴を書いたペーパーも入っていたのが嬉しかったです。ペーパー片手に堪能したいと思います。

5 2017-09-25

毎年 父の誕生日にこちらのワインを贈り続けて 今年で4回目になります ワイン好きな父ですが 一度にたくさんは飲めないので このスクリューキャップは 本当に便利な様です
又来年も贈れるように 長生きしてもらいたいです(^-^)/

5 2014-11-13

両親へ贈り物
コルクの蓋があけにくいのでキャップ式を探していたところ、全てキャップ式のセットという文字が。とても親切です。
商品には1本1本のワインの説明が書いてあり、大満足です。
まだ飲んではいませんが、リピート間違いないです。

4 2014-08-22

先日 82歳になる父の誕生日のお祝いに注文しました 高齢の父にはスクリューキャップのほうが手軽に飲めるかな?と実際私は飲んでいないので品質の方はわかりませんが 注文後すぐに届きメールにもひぐち社長の丁寧なコメントも感じがよく 次は自分用に注文しようかなと思っています

4 2012-11-18

スクリューキャップ
デイリーに飲めるし品質も良く悪酔いしたこともない。上品で食前にも食後にも寝る前にも友だちとの昼食でも楽しめます。コルクじゃないから気軽に女友達とも一人でも飲めるし、欲を言えば「赤だけでなく、白、スパークリング、ロゼ」などをセットにして欲しい。

5 2012-09-23

スクリューキャップのワイン
コルクの栓が苦手なのでスクリューの物を探して購入しました。コルクの方が高級で美味しいと思われがちですが、今回のワインはとても美味しいです。

5 2012-08-05

簡単で便利
スクリュウキャップは簡単で手間いらずワインほ美味しい。
在庫が有ると対応が早いので、注文するのを忘れていてもすぐ届くのでワインをきらすことがないので助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2011-06-18

スクリュ−キャップはすぐ飲めるので最高。
コルク式は中折れ等でなかなか抜けない事が多い、スクリュ−キャップは簡単に開くので便利です。(ワイン通には邪道かも・・・・・・?)ワインも美味しいのがそろっていて最高。

• akibeyさん
  • akibeyさん

5 2011-04-15

コルクなしが欲しかったそうです。
商品無事に届きました。簡単にワインを飲みたいと要望が有りコルク無しのワインを注文し、軽くて飲み易そうで満足してます。ワインのちょっとした説明書きもうれしかったです。また御願いします。。

4 2008-10-14

年号ワイン
商品の受注〜発送がとても早く驚きました☆