■送料無料■最高級極上のシャンパーニュド...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

期待を込めて
先輩の結婚祝いに送らせて頂きました。何かの記念日にでも飲んで欲しいと思います。

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2017-06-03

おお喜び
めったに飲むことがないこともあり贈った同僚から大変喜ばれました。

5 2016-05-21

最高級シャンパンセット
素敵な最高級シャンパンセットですごく喜んでもらえました!

5 2013-01-31

このセットは魅力的ですし、ドンペリだけのお値段を考えてもお得かな と思い注文しました。しばらくは寒い部屋に置いて目の保養にしたいと思います。

5 2016-10-18

お世話になっている大事な人への贈り物
三本セットはボリュームがあり
一本一本の品質も安心な物でした
とても喜んでもらえました。
三本セットはとてもよかったです。

5 2016-04-06

贈り物に
贈答品として購入しました。
先方も喜んでくれて良かったです。

5 2016-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得なセットでした
結婚の内祝いに用いまいた。
豪華なシャンパンの3本セットでお勧めです。

4 2015-07-25

大満足
今回、旦那の誕生日に頂くシャンパンを購入しました。大好きなモエシャンドンにドンペリがセットになっていたので、大満足です

5 2013-12-30

大満足です
入金後、すぐに届き安心して
購入することができました。
プレゼント用でしたが受け取った方も
大満足でした。

5 2013-11-09

嫁へのプレゼント
本日無事に届きました。メッセージカードや丁寧なプレゼント包装もして頂き、大変御心遣いある店長さんだと思いました。商品も何も問題なく、綺麗な状態で購入出来て大変満足しています。また購入したいと思います!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット3本セット