• shinosamaさん
  • shinosamaさん

4 2009-11-11

普段のヨロコビ
フルボトルだと買ってすぐにいつでもという訳にいかない場合がありますが この量はホントピッタリです。

4 2017-03-28

希望通りです
嫁さんの誕生日プレゼントに送りました。
色々迷ってワインを送ろうと決めました。
今、私は単身赴任で家族と離れて暮らしています。
だから、嫁さんにフルボトルでワインを送っても、一人じゃ飲みきれないだろうしと思ってさがしていたら、この商品を発見しました。
ハーフボトルなら、飲み切れるだろうし、もし飲み残しても2日で飲み切れるし。
それと数種類のワインを飲み比べできるのも魅了でした。
まだ、嫁さんから反応はありませんが、きっと喜んでもらっていると思います。

5 2014-07-01

酒好きの父に
酒類好きの父のために購入しました。いろいろな味を少しづつ楽しめたようで満足してもらえたようです。

5 2014-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに・・・
ホワイトデーとして購入しました。
ショップセレクトということで内容はお任せで世話無しなのでリピーターです。
去年のホワイトデーも同じショップセレクトのワインでした。
この手のギフトセットは人気もあるようでショップ内での候補も色々あったのですが売り切れが多くこのセットに決めました。
が、出荷後に気付いたのですがセット内容が全く同じものを同じ相手に2年連続で送ってしまっていました。
プレゼントのお返しとはいえ、内容はしかっりと確認しないとだめですね。
反省です。

• 絵夢Kさん
  • 絵夢Kさん

4 2013-05-09

運転してくれたお礼に
お友達へ贈りました、美味しいと喜んでくれましたが
飲み比べてるうちに酔っ払って味がわからなくなってしまったと・・・。
一度に全部飲むくらい美味しかったと言う事かな?

5 2013-03-16

とても喜んでもらえました。
ホワイトデー用として購入しました。
リーズナブルでありながら、とても喜んでもらえたので自分としても非常に満足しています。
ちょっとしたプレゼントを選ぶ際、予算の都合や相手の趣味など考え始めると、途中から一体何を購入したら良いのやら頭を抱えるような状況に陥りがちですが、そのような場合にはこういったワインのセットは結構良い選択かもしれません。
またハーフボトルであれば多少好みでなくとも容易に飲み干すことが出来、
ショートスパンで新しいワインを楽しむというのも有りだと思います。

5 2006-06-14

サンテミリオンに興味があり、テレビで紹介を見て、赤ワインを、注文してみました。元々赤ワインは苦手だったのですが、近所で買った赤ワインとは味が違い飲みやすく、ポリフェノールもあるし、一石二鳥です。サンテミリオンでは、水の変わりにワインを飲んでいるのを見て、うらやましい、限りです。以来赤ワインが、とても、おいしくなりました。

5 2015-08-11

父の日
父の日のプレゼントで購入して、義父にとても喜んでいただけました。お手頃なお値段とハーフサイズで義父一人で飲むのに丁度よかったです。4つの味を楽しむことができるので楽しいなと思いました。

5 2015-06-13

父の日
プレゼントに購入しました
喜んでもらえてよかったです
助かりました☆

5 2015-05-16

母の日に
母の日に送りました。私は現物を見てませんが、とても喜んでました。
10日以上前に日時指定をさせていただきましたが、間違いなく届けていただけて感激です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

4 2015-04-01

美味しかった。
本日商品が到着した。さっそく飲んだところ美味しかった。

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方から喜ばれました。
ワインに詳しくないので、セットになっているハーフボトルは便利でした。先方もお酒は強くないけれどワインをご夫婦で少し飲みたいという方だったので、丁度いい飲み切りサイズと喜んでいただけました。

• BLUE0106さん
  • BLUE0106さん

5 2014-10-26

満足です。
小さいサイズを探していたので良かったです。味も美味しかった。

4 2014-06-26

父の日
ワイン好きの父へのプレゼント。量が飲めないためハーフサイズを探していたところこちらの商品が見つかり購入しました。
とても美味しいと父が喜んでいました。

5 2014-06-17

喜んでもらいました
父の日のプレゼントに赤ワインのセットにしました。
届いた当日、早速飲んだみたいで、次はどれにしようかと楽しんでいる様子。
送った私も満足です