2015/10/26
    金曜日の夜注文 土曜日の午前中に承りましたのメール お届けを1週間後に自ら指定したにも関わらず、急遽最短にしてほしいと連絡 すぐに返信あり、 本日出荷、日曜お届けです。との回答 えええー!! 丁寧だし、仕事早いしで、びっくりしました。 月曜出荷、火曜着くらいかな、と思ってました。 30歳の妹への誕生日プレゼント。 来週着くよって連絡していて次の日に到着 思わぬサプライズになりました(笑) ワインでクール便で送るところって、すごいな、って思いました。 ワイン好きの妹、とても喜んでくれて嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2018/03/28
    @3@uka-ukaさん
    おいしかったです
    お祝い事で、ロゼのシャンパンを・・・ と色々考えましたが やはりモエシャンが定番的によいかなと購入。 シャンパン初心者同席でしたが、ごくごく飲んでました(笑 正規品であることのラベルも貼ってありました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2007/12/24
    彼の誕生日に!
    彼のお誕生日に、少し豪華にホテルでお祝いしたんですが、その時にケーキと一緒にこのシャンパンを出そうと思って注文いたしました。 2人なので、このサイズで十分でした。 宿泊先のホテルさんにもわかりやすく名前を書き記していただいたおかげで、ホテルにもスムーズに伝わり、感謝してます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/11/24