写真プリント A4・6切ワイドサイズ<手補正...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

A4・6切ワイド/高品質・仕上がり早い!
今回は、A4サイズ版、素晴らしかったです。
高品質で、大満足!しかも、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
それから、スタッフの方の美しく撮るには等のプリントも入っています。アライさんのこだわっている技術を素人にわかりやすく紹介されています。
少ない枚数を高品質で仕上げて、もらえることは消費者にとってありがたいです。(ありがとうございます。)
アライさんのお店の方が心温まる対応して頂き、素晴らしいと感じています。
お店の方には感謝しています。(家族みんな喜んでいます^^)

4 2019-10-09

A4サイズがこの価格なのは嬉しいです。プロに撮影してもらったのを祖父母に渡したくて。
プリントを安くできて良かったです。

5 2018-11-19

リピートしまくりです。
安いし綺麗なので、毎回満足しています。

5 2019-09-15

迅速な対応でした
息子のハーフバースデーの写真を両親用にA4判で頼みました。
注文から1週間以内に届き、写真もすごく綺麗な仕上がりでした‼
手書きのメッセージがついていて好印象です。
今度は祖父母用にもお願いしようと思っています😊リピーター決定です

• tommy3697さん
  • tommy3697さん

5 2019-09-14

コスパ最高です
ひ孫の写真を大きく引き伸ばして地方に住む曾祖母に送っています。壁に貼っていつも眺めていられると喜ばれています。ワイドサイズがこの価格なのはありがたい限りです。

5 2019-09-08

海外から日本に住んでいる両親へ孫の写真を送りました。
飾るのに適した大きさで大満足。
手書きのお手紙も入っていて、すごく丁寧で良さそうなお店だね。と両親から連絡がきました。
送料無料だったのでどんなものかと数枚だけ注文してみましたが、お写真気に入ったのでまた大量注文します。
有難うございました。

5 2019-08-21

とてもよい
今回アライさんで初めて大きいサイズを頼んでみました。お値段以上だと思います。また次回もよろしくお願いします。

• めい?さん
  • めい?さん

5 2019-06-28

丁寧な仕上がり
スマホの写真の色も綺麗に印刷してくれました。またお願いします。

5 2019-06-11

何度もリピ
写真現像はこちらに決めています。
a4サイズは初めて頼みましたが、大満足です。

5 2019-06-11

当たり前が嬉しい
商品の梱包が丁寧で、受取利側への心配りが良く分かります。当たり前の行動と言われるかもしれませんが、嬉しいです。

• LieL2さん
  • LieL2さん

5 2019-06-08

初めての利用です。子供の写真でコレ!ってのをA4の額縁に飾っています。
とても綺麗な仕上がりでした。
メール便なので、レターパックで届きましたが、中に厚紙を入れていただき綺麗な状態で届きました。

5 2019-04-19

オススメ
初めてA4サイズでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。オススメです!

• eunos8さん
  • eunos8さん

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいております。
とても綺麗な仕上がりです。

5 2019-02-18

コスパよし
値段に対しての品質は★五だと思いますよ。

• 水道山さん
  • 水道山さん

5 2019-01-17

デジカメプリント
いつも使っています。いつもは、L版が多いですが、今回は、6PW も注文し、満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷