写真プリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

高品質・格安・仕上がり早い!
高品質で、大満足!しかも、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
それから、スタッフの方の美しく撮るには等のプリントも入っています。アライさんのこだわっている技術を素人にわかりやすく紹介されています。
少ない枚数を高品質で仕上げて、もらえることは消費者にとってありがたいです。(ありがとうございます。)
アライさんのお店の方が心温まる対応して頂き、素晴らしいと感じています。
お店の方には感謝しています。(家族みんな喜んでいます^^)

5 2019-01-30

家族みんな喜んでいます
高品質・格安・仕上がり早い!
お店の方には感謝しています。(家族みんな喜んでいます^^)

5 2019-10-11

さすが、、、出来上がりがきれいです
成人式の前撮りの写真、、祖母と写っているのを大きくしてもらいました

4 2019-10-27

いつも通り、スピーディでした。
対応の速さには、いつも通り、驚きます。
一方で、送った画像からほんの少しトリミングされてプリントされたように思います。ギリギリだったので、ちょっと残念に思いました。

5 2019-05-03

高品質だと思います。
いつも、発表会の写真を注文していますが、生徒さんたちからも好評です。コストパフォーマンスがとても良いと感じています。

5 2019-05-06

きれいな仕上がりです
プリントは、いつもこちらのショップを利用しています。
丁寧で早い対応をしていただいているので、安心してお願いできます。
今回は集合写真を2Lサイズで注文しました。送料無料で届けてもらえるのは本当に有難いです。
10連休明けに配りますが、きれいな仕上がりの写真でしたから、きっと喜んでもらえると思います。

4 2019-12-27

大変喜ばれました。
仕上がりがきれいで参加者に喜んで頂きました。

5 2019-12-22

デジカメプリント
いつも利用しています。きれいなプリントです。

5 2019-12-22

デジカメプリント
いつも利用しています。注文方法も簡単です。

5 2019-12-16

きれいな仕上がりで満足です。もう何年も利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-12-03

早くて綺麗な仕上がりです。
集合写真のプリントは、いつもこちらのショップで2Lサイズをお願いしています。
今回も早い対応をしていただきました。注文方法も簡単です。
これからもリピートでお願いしますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-13

きれいです。
安くてきれいです。発送までは早いのですが、メール便だと、愛知県まで5日ほどかかりました。急ぎじゃないときはここでいつも頼みます。

• 楽っこさん
  • 楽っこさん

5 2019-10-26

地域イベントの集合写真をプリントしました。
初めての利用でしたが、低価格なのにとても綺麗なプリント仕上りで、大変満足しています。

5 2019-06-23

早くて綺麗な仕上がりです。
集合写真のプリントに、いつもこちらの2Lサイズをお願いしています。
データを送ってから到着まで、本当に早い対応をしてくださるので、ホントに助かっています。
写真に添えてあるコメントにも、細かい優しい心遣いを感じました。ありがとうございました。

5 2019-05-06

きれいな仕上がり大満足
人数が多い記念撮影のプリントに2Lサイズでお願いしました。
安くてきれいな仕上がりで、もらった人からも喜ばれ大満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷