写真プリント Lサイズ<手補正付き> 高品...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

いつも利用しているデジカメのプリントサービスです。
プリント内容に満足していますので、いつもリピートしています。
手書きメモが入っているのが嬉しいです。
ポイント10倍で送料無料も嬉しいです。

5 2019-08-31

デジカメの写真がたまると、時々プリントを。
いつもこちらのお店の手補正つきを依頼し、大満足。
何回もリピートしていますが、いつも満足です。

5 2019-04-25

高品質で、大満足!
高品質・格安・仕上がり早い!
高品質で、大満足!しかも、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
それから、スタッフの方の美しく撮るには等のプリントも入っています。アライさんのこだわっている技術を素人にわかりやすく紹介されています。
少ない枚数を高品質で仕上げて、もらえることは消費者にとってありがたいです。(ありがとうございます。)
アライさんのお店の方が心温まる対応して頂き、素晴らしいと感じています。

5 2019-04-25

5 2019-03-24

5 2019-01-30

家族みんな喜んでいます

5 2019-01-30

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-02-08

初めて楽天でプリント頼みました。
初なので他店と比べられませんが、
綺麗で素早く届いたと思います。
最初だけ、色々面倒だったけど、家で頼めて安いので、また利用したいです。
安いと、プリントするかしないか悩んでいた写真も、とりあえずやってみる事が出来て嬉しいです。

5 2019-11-25

5 2019-06-10

たいへん満足です。
いつも安定した仕上がりに満足しています。露出補正も適切にしていただき、プリントを見た後、PCで見るとがっかりしてしまいます(笑)。一応、フイルム時代の元プロです。

• miyao-yさん
  • miyao-yさん

4 2019-11-18

素早い対応に感服
団体旅行の写真を数百枚プリントして参加者に配布するために注文したのですが、翌日には仕上がり発送していただき、配布がスピーディーにできました。仕上がりにも満足しています。
ただ、注文方式が…そのまま楽天注文に直結しないのが煩雑で分かりにくかったです…初めてではなく一年ぶりの二度目だったのに再度迷いました。
それと、今後望みたいサービスは…多量注文者には挟み込めるミニアルバムなどのサービスをしていただければありがたいです。

5 2019-05-05

至れり尽くせりです
連休前半の写真の現像をお願いしました。
5月2日にデータをアップロードし、実質、3日に現像に入られたと思いますが、5日に届きました。
その速さに驚きです。(アップロードは時間がかかりますので、夜中に行うのがベストです)
また、郵便都合で今回の連休の配達は2日と、7日からという事情もさておき、特別に速達扱いでのご対応をいただけました。7日着かなと思っていたもんですから、このサプライズに感謝です。早く客先へ「思い出を届けたい」、というお店のご高配が感じられました。
どれもこの上ないきれいな仕上がりで、さっそくアルバムに収納して家族みんなで拝見しました。
加えて、スタッフの方の手書きのメッセージにも感動いたしました。アルバムに一緒に入れました。
また次回以降も現像をお願いしたいですし、仲間にもおススメしたいです。
平成に続き、令和も現像はこのアライカメラさんの、このプリントサービスを利用します。

5 2019-12-12

キレイで激安❗
本当に綺麗で完璧な写真です!
用紙も富士フィルム純正紙なので、経年劣化も少ないと期待しています。
今回はサービスで、データをディスクに焼いてもらったのですが、音楽も挿入されており、素晴らしい出来でした。
何度もリピートしていますが、完璧な仕事だと思います。

5 2019-11-23

高品質です
枚数多いときはアップロードに時間かかりますが、PC立ち上げたまま夜中にアップロードしておけば翌朝完了して、後は通常の購入手続きすれば完了です。
写真の出来上がりも非常にきれいで、人に差し上げる写真でも安心してお願いできます。
また、スタッフの方の一筆も毎回うれしいです。
一枚の写真でも、心がこもっております。

• siksuzukiさん
  • siksuzukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-12

自宅でデジカメプリント
家の近くのお店で写真プリントをしていたのですが、そのお店が突然閉店して困っていました。
そこで、ふと気づきネットでできるところはないかと思い探してみるとありました。
実店舗より安いうえに送料も無料、これはいい。
かつ、じっくり自宅でプリントしたい写真を時間帯に制限されず選ぶことができ、トリミングなどの機能もあり、大満足です

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷