スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

デジカメのプリントは、いつもここにお任せ。
自分でプリントするより数倍綺麗で、コストパフォーマンスもすばらしいです。
ポイント10倍や送料無料もお徳感満載です。
小さなメモにメッセージが記入してあって、感謝です。
また利用したいと思います。

5 2017-09-22

神社のお祭りで日舞を踊る知人の着付けのお手伝いをしてから、楽屋で待つ様子や舞台など沢山撮影したのでプリントしてプレゼントしました。こちらのショップはいつも即日対応で送って下さるのでとても早く到着、その熱冷めやらぬうちにまたお話しできて盛り上がります。やっぱりパソコンで見るだけではない楽しみがありますね。お値段も安くて送料もかからないので気軽にお願いできます。

5 2018-02-25

時々お願いしていますが送料無料で迅速に送って頂き大変助かっています。撮った時の皆さんの気持ちが冷めないうちにお渡しできるのはとてもありがたいです。

5 2018-02-21

スマホやPCにではなく、時にはプリントしたものをお渡しした方が良い場合もあり、そんなときにはいつもこちらにお願いしています。1枚10円でなおかつ送料無料とはほんとに有り難いです。かつて自分でPCでプリントしてお渡ししていたのとスピード感は変わらず、クオリティが高いのですから言う事なし!

画像が綺麗、コスパもGood!
画像が綺麗、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
自分で印刷して残すより便利だと思います。
アライさんのお店を知るまでは、近くのカメラ屋さんに足を運んでいました。できあがった写真を見たら、リピートがやめられません。
ネットでしかも丁寧に送付してもらっています。お店の方には感謝しています。(家族みんな喜んでいます^^)

5 2017-12-08

画像が綺麗、コスパもGood!
画像が綺麗、コスパもGood!早くとても助かってます。

5 2018-08-16

5 2018-05-07

5 2018-05-06

コスパもGood!

5 2018-05-05

5 2018-04-08

自分で印刷して残すより便利だと思います。
できあがった写真を見たら、リピートがやめられません。
(家族みんな喜んでいます^^)

5 2018-03-03

自分で印刷して残すより便利だと思います。
(家族みんな喜んでいます^^)

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷