写真プリント Lサイズ<手補正付き> 高品...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

いつも利用しているデジカメのプリントサービスです。
プリント内容に満足していますので、いつもリピートしています。
手書きメモが入っているのが嬉しいです。
ポイント10倍で送料無料も嬉しいです。

5 2019-08-31

デジカメの写真がたまると、時々プリントを。
いつもこちらのお店の手補正つきを依頼し、大満足。
何回もリピートしていますが、いつも満足です。

5 2019-04-25

高品質で、大満足!
高品質・格安・仕上がり早い!
高品質で、大満足!しかも、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
それから、スタッフの方の美しく撮るには等のプリントも入っています。アライさんのこだわっている技術を素人にわかりやすく紹介されています。
少ない枚数を高品質で仕上げて、もらえることは消費者にとってありがたいです。(ありがとうございます。)
アライさんのお店の方が心温まる対応して頂き、素晴らしいと感じています。

5 2019-04-25

5 2019-03-24

4 2019-10-31

簡単安くて早い。
何度もリピートさせていただいてます。
近くのカメラ屋さんだと3倍ぐらいの値段でした。
間違えて店頭とこちらの店で同じ写真をお願いしてしまい、比べてみたらやっぱり画質というか綺麗さは劣りました。
こちらでお願いした写真はアルバム作りに使わせていただきました。

5 2019-01-30

家族みんな喜んでいます

5 2019-01-30

5 2018-11-16

画像が綺麗、コスパもGood!
画像が綺麗、コスパもGood!仕上がりも早くとても助かってます。
自分で印刷して残すより便利だと思います。
アライさんのお店を知るまでは、近くのカメラ屋さんに足を運んでいました。できあがった写真を見たら、リピートがやめられません。
ネットでしかも丁寧に送付してもらっています。お店の方には感謝しています。(家族みんな喜んでいます^^)

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-02-08

初めて楽天でプリント頼みました。
初なので他店と比べられませんが、
綺麗で素早く届いたと思います。
最初だけ、色々面倒だったけど、家で頼めて安いので、また利用したいです。
安いと、プリントするかしないか悩んでいた写真も、とりあえずやってみる事が出来て嬉しいです。

5 2019-08-29

安くてとても助かりました。
送料もかからないのがいいです。
小さなアルバムに写真を入れてプレゼントにしたいと思います。

5 2019-10-18

証明写真が必要になり、アプリで撮影。此方で現像しました。携帯で写真を撮ることがほとんどなので、助かります。溜め込んでいたニャンズの写真をこまめに焼いてもらっています。

4 2019-10-27

いつも通り、早い仕上げで助かります。
対応の速さは驚くばかりです。トリミングせずにプリントできるように画像ファイルの縦横を調整して送りましたが、さらにトリミングされてプリントされたように思います。ちょっと残念。

5 2019-05-03

GW中でありましたが迅速でした
全く何も問題なく対応してくださいました。

5 2019-10-03

何度もお世話になってます
今回も過不足なくありがとうございます。
スマホが水没して新しくしたのですが、とても綺麗に現像されていましたー。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷