写真プリント Lサイズ<手補正付き> 高品...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

いつも利用しているデジカメのプリントサービスです。
出来上がりも満足で、いつもリピートしています。
ポイントも10倍で送料無無料で、とても満足しています。

5 2020-06-30

いつも利用しているデジカメのプリントサービスです。
出来上がりも満足で、いつもリピートしています。
ポイントも10倍で送料無無料で、とても満足しています。
手書きメモも楽しみです。

5 2020-12-29

毎回、必ず、
白い箱に入れて、
送ってくださいます!

5 2020-11-28

写真プリント♪
100枚注文してみました。
とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
注文もわかりやすくまた利用したいと思いました。

• priri7878さん
  • priri7878さん

5 2020-08-17

早い・クオリティ高い・リピします!!
フジカラー直営のサイトで現像し、その後日付入りの現像もしたくなり、こちらで現像を改めてお願いしました。そのため全く同じ写真で比較できましたが、コスト的に4分の1の価格であるにもかかわらず、見比べてみてもアライカメラさんのプリントは鮮やかで本当にキレイです。クッキリしたメリハリのある仕上がりでとても気に入りました。
そしてすぐに発送して頂けて送料も無料なのが素晴らしくて、もう現像をお願いするならこちらに決まりです!
やはりデータではなく紙の写真はいいですね。思い出として残せてよかったです。
アップロードと楽天の決済で最初難しいのかなと思いましたが、一度出来てしまえば次からは迷うことなくできる簡単な操作でした。
またよろしくお願いいたします!

4 2021-01-23

1枚10円はとても助かります。プリントもキレイだし発送も早いです。ただ日付がバラバラになっているので、できたら日付順が嬉しいです。

5 2020-04-23

仕上がりがきれいです。
明るく色もきれいで高品質。発送も早いし大満足です。携帯・デジカメそれぞれで撮影した写真をお願いしましたが、どちらも綺麗な仕上がりでした。近くの某写真チェーン店に現像をお願いした写真と変わらない仕上がりで1枚10円なのは助かります。写真はビニール袋→お手紙付きの箱に入っていてました。また是非利用したいです。

4 2020-11-06

写真に関しては問題ありません
リピートオーダーですので、写真に関しては問題ありません。

5 2020-08-05

私の定番商品です
私の定番商品なのでリピート購入品です。全く何も問題なく対応してくださいました。

5 2020-07-22

良いです
今回は少ない枚数の現像にもかかわらずすぐに送って頂きありがとうございました。

5 2021-01-05

注文して発送までが早く助かりました!
また利用したいと思います。

• mute20さん
  • mute20さん

5 2020-04-06

大満足です!
初めてネットプリントを試してみましたが、とても綺麗に印刷されてて良かったです。
料金もこちらのほうが安いのでリピート購入させて頂きますね!

4 2020-06-21

綺麗
いつも早い対応でプリントも大変綺麗で満足しています。

4 2020-02-19

コスパ良すぎます
Lサイズ5枚だけ注文させていただきました。
一枚10円で送料無料。お会計たったの50円(笑)
スマホでいつでも見られるけど、光沢のある写真で
手元で見られるのは良いです(^_-)
また、部屋に飾れるのは写真ならではです✨

5 2020-02-03

想い出は やっぱり プリント!
子供たちは 写真をスマホ内で共有し 持ち歩いていますが
想い出は やっぱりプリント ですね。
いつも最速で 綺麗に 保護箱に入れて送られてきます。
今回も 写真整理が 楽しみです‼

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷