• keiko.oさん
  • keiko.oさん

2 2022-03-28

一度に3つ4つのイベントの写真を大量に購入したせいか、1つのイベントの写真が5セットほど送られ、他の写真がなかったため、残念でした。次からは、1つのイベント毎に購入しようと思います。

2 2020-08-16

プリントは綺麗だと思いますが、肌色が思ったより暗く感じます。
もしかしたら自動補正の方がいいのでしょうか

2 2019-09-02

写真スタジオで撮影しデータをこちらでプリントさせていただきましたが、スタジオでのデータの色より顔色が暗かったり、白っぽいカーテンが背景のデータがあったのですがそのカーテンの質感がほとんど写っていなかったりと、とにかく残念でした。
写真スタジオで撮影したのが高かったので、こちらのプリントを見てデータとの色味がちがうかったのでとても残念でした。
また別のお店でプリントし直そうか検討中です。
いつもこちらでプリント注文させていただいているので普段使いの写真プリントでしたら問題ないのですが…

2 2019-08-28

何だか色が変です。もっと綺麗な色で撮ってるはずなのに。

2 2019-03-28

色味が暗い
レビューが良かったので沢山現像してもらいました。
届いたら全部色が暗くて‥子どもの写真でアルバムに残すので結局写真屋さんに足を運んで現像し直しました。

2 2018-10-28

リピートです。子供の写真がたまると定期的にプリントをお願いしています。
プリント自体は満足ですが、一枚だけ引っ付いていてゆっくり剥がしましたが、剥がす際に少し破れてしまいました。
今までこんな事なかったのにテンションが一気に下がりました。
ー追記ー
レビュー投稿翌日早々に連絡を頂きました。対応も丁寧でした。
破れた写真は残念でしたけどまた今度もお願いしたいと思います。

2 2018-08-19

きれいな仕上がりにいつも満足しています。
しかし今回初めて発送ミスをされてしまいました。
次回の注文を躊躇していますが、電話対応も誠実でしたのでまたお願いすると思います。

2 2018-07-03

まず写真が綺麗にプリントされていない。手補正付きだけれどどこが??と疑問に思う感じでした。
あと説明のメモ紙が入っていましたが、全部プリントされずあちこち切れている感じでした。サイズがナンダカンダと書いてありましたがよくわからず。
申し訳ないし、辛口になりますが家のプリンタと同じレベルかそれ以下でした。
スマホで撮った分だから?よくわかりませんが、子供のアルバム作成の為にプリントしましたが8割くらいボツです。安いので良いですが、全部プリントしなくてよかったなと思います。
デジカメのデータなら綺麗だったのかな?
わかりませんが、これからは家か写真屋さんにもって行ってお願いしようと思います。

2 2018-05-25

画像と送信について
アライカメラはよく使用します。特に旅行の思い出として、写真をL版で残す場合は安くて便利です。
しかし、画像送信については、問題が多くあり、特に、ホームページから画像送信する場合で、windowsで高速アップロードの場合は、1回目で注文を完了すると最終画面で「続けて注文」というタブがありますが、この続けて注文すれば、1回目は完了しているの続けて2回目が注文できそうですが、2回目を画像送信すると、1回目の画像は0枚となって、2回目の画像しか送信できません。 このようなシステムを使っている店も店ですが、ネット時代に対応したシステムを導入すべきです。 皆さん充分気を付けてください

2 2018-03-06

コスパはOK
思っていたほど画質は良くない。大量に処理するとなるとしょうがないのかもしれないが、全体的に元画像が拡大されて印刷される感じになるため、被写体の上部分が切れているものが数枚あった。下は空いているため調整してほしかった。

2 2017-08-20

こちらの評判がとてもいいので、試しに注文してみました。
自動補正+手補正つきということで、とても期待していたのですが、綺麗なのは数枚で、ほとんどが変に明るく褪せた色合いで、しかも赤かぶりしていました。残念です。
綺麗にあがるデジカメプリント屋さんを探して、いろいろな所で同じ写真をプリントして比較していますが、これなら他の5円のデジカメプリントを選びます。

2 2017-07-11

今回は、違う
ずっとこちらを利用してきました。
デコをした画像をよくプリントするのですが、今回のは、すべて、画像が切れていました
今までは、そんな事なかったのに残念すぎます。

2 2017-05-24

補正が暗い!
全体的に色黒でした。
前回、星空写真の現像をお願いしたときは綺麗に仕上げてくださったのに
今回の写真は星が一粒も写っておらず真っ黒な空になってしまいました…
流石にちょっと…です
いつもお願いしていたので、安心して写真の到着を待っていましたが
今回はとても残念な仕上がりになってしまいました。

2 2016-08-31

写真の色があせていました
写真の画像転送で手間取い電話した際、丁寧な対応をして頂きました。出来上がってきた写真は、色の調整を間違ったのか、ほとんどが色あせていて、とても暗く、家のプリンターで印刷した方が、格段に綺麗で残念でした。300枚焼き直ししたいくらい・・・今までもネットで注文してましたが、こんなにひどかったことは初めて、ここでは二度と注文しません。

2 2016-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
アプリの不具合だとかで頼んだ写真が20枚ほど届かなくとても困りました!
2度手間で再度注文しましたが、速達発送致しますと連絡が来ていたのに、速達ではなく普通で届きました。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷