写真プリント ましかく写真<手補正付き> ...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2019-02-21

ましかくサイズもいいですね♪
ましかくサイズにプリントするために手持ちの画像をあらかじめ
ましかくサイズにトリミングしてから注文しました。
アプリではましかくサイズの選択肢が無くて戸惑いましたが
アプリでは選択肢にあるサイズでとりあえず注文して
楽天の方で備考欄にましかくサイズに変更と書いて
ましかくサイズの枚数を注文すればよいと教えて頂いてその通りに注文しました。
たくさん撮りためた画像をアルバムに整理しようと思っていたのですが、
ましかくサイズだとよりたくさん貼れると思い、今回はお試しで注文しました。
とてもよかったのでまた注文したいと思います(^ω^)

5 2019-10-13

満足です!
配送も早いし、写真も綺麗で送料無料で言うことないです。注文方法が少し不安だったが一度やれば慣れるので次もこちらで頼もうと思います!

5 2019-09-17

子供の写真をお願いしました。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

5 2019-07-15

丁寧で親切!
マシカクプリントを初めてお願いしました。
これまで購入していたところよりも安く(送料も無料)、そして納期がとても早かったです!
注文後に確認の電話をいただき、希望した通りに仕上げていただきました。
これからはこちらにお願いしたいと思います。

5 2019-07-01

すごくいい
早い、安い、きれい!また利用したいです!!
ましかくプリントは、アプリで選択肢がないので、適当にサイズを選んで送信し、備考欄に書けば対応してもらえます!自分がわかりずらかったのでここに書かせていただきます。

5 2018-03-12

満足です!
ましかくの写真印刷が楽天でできるのはとっても便利で助かります!!
どの写真も見切れたりしてなくて、綺麗に印刷していただきました。
また写真がたまったらお願いしようと思います!

• m@junさん
  • m@junさん

5 2018-03-04

シャシンプリントをちゅうもんするならアライカメラさんと決めています!
何より、対応が早くて助かります!
いつも丁寧なお手紙と撮影のポイントのチラシが同封されているのを楽しみにしています。

5 2017-12-11

久しぶりに頼んだら注文の仕方忘れてました。
電話で対応してくれて助かりました。
仕上がりにはいつも満足してます。またリピします。

5 2011-05-04

激安ながらも品質がとてもよく大変満足しています。
写真屋さんと品質はほとんど変わらないので安心して頼めると思います。
最近はずっとPC保存で写真を楽しんでいましたがプリントするのも良いですね。

5 2015-08-07

ましかくは可愛い!
正直、何度めのリピートかわからないくらいの注文です。
安いのに手補正でキレイに仕上げて頂けるので、とても助かっています。
「今日必要!」という場合はさすがに無理ですが、数日あったらこちらでお願いしています。
いつもはL判を注文しているのですが、最近、スマホでグリッドなどしているので、試しにましかくを頼んでみたところ、(さすがにちっちゃいですが(笑))良い感じに仕上がったので、ちょこちょこと今までグリッドなど加工した写真を注文しています。
ましかく用のアルバムに入れると、それだけでスクラップブックみたいでお気に入りです☆
L判に比べるとちょっと値段が高いですが、それでも一般的なお店よりはやはり安いので(笑)
また、ポイントがたまったら注文してみようかな。

5 2010-05-23

実家で飼っていた愛犬が亡くなり、母が「携帯でしか写真撮ってなかったから普通の写真が無いんだ…」と残念がっていたので「携帯の写真を現像できるサービスって無いのかな?」と思いネットで検索した所、こちらのショップの評判が良く信頼できそうだったので注文しました。
「携帯の画像だから画質が粗くなっちゃうんじゃないかな?」と心配でしたが、出来上がった写真はとても鮮明で美しかったのでびっくりしました。
早速、可愛くアルバムに貼って母に送った所大変喜んで貰えました。携帯の画像も良いですが、やはり大切な画像は写真にして手元に置いておくと安心ですし携帯で見るのとは違った味があります。
このようなサービスがあって本当に良かったです。今度実家に帰った時、家族と愛犬の写真を見ながら思い出話をしようと思っています。

• sammy1987さん
  • sammy1987さん

5 2017-01-19

可愛い
ましかくを注文するのは2回目です。
息子の育児日記に貼る写真で、このましかくのサイズがぴったりの枠があるので、
大変良いです!
お気に入りです。

4 2013-10-30

カメラの設定が知らないうちに真四角サイズに変わっており、仕方なくこちらで注文しました。思ったよりサイズが小さく、10円くらいでもいいのでは?と思いました。

• caplicooさん
  • caplicooさん

4 2010-01-16

カメラの機能でもともと真四角の設定があり、好んで撮影しているのですが、なかなか現像できずにいました。
この度まとめて印刷致しましたが、思ったより仕上がりが可愛らしくて気に入りました。
まだしっくりくるサイズのフォトアルバムがなかなか見付からないのが悩み所。
早く落ち着き所をさがそうかと思います。

4 2016-03-14

加工した写真のプリントに最適
いつもはLサイズプリントをお願いしていますが、
携帯で加工した写真をプリントするときは「ましかく」を選んでいます。主に子供の写真をプリントしていますが、あれもこれもプリントすると大変な枚数になってしまうので、複数枚を携帯アプリでコラージュしてからプリントしています!色んな写真を見返すことができるし、ストーリー性が分かるので面白いです!
まだまだお世話になります^ ^

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷