• suzie3900さん
  • suzie3900さん

4 2011-02-08

趣味の時間♪
印象は、結構ざっくりとリミングされてしまう感じ。
特に下部が5mm位切れちゃう感じです。
なので、輪郭ベスト!!という方は"DSC"が良いかも知れませんね。
私の場合は記念写真ばかり出しているので、気にならない位ですが。
色味は良いです◎
価格と対応が素晴らしいので、まだリピートさせて頂きます♪
Sampleを載せておきますが、スキャニングではない為、色味は全く参考になりません。
トリミングの参考にして頂けると幸いです。

5 2011-02-02

キレイで早い そして安い
子どもの写真はいつもこちらでお世話になってます
家でプリントするよりキレイだし
なんていっても安い
いつもまとめてお願いしています

5 2011-08-26

安くて丁寧で驚きました!
送料無料なのに10円という安さで、質が悪いんじゃないかと心配していました。
また、インターネットということで、相手が見えず、商品がきちんと届くかが不安で今まではインターネットでお買い物をしたことがありませんでした。
なので、不安を持ちながら注文しました。
しかし、発送時もメールで知らせてもらえ、また、届いた商品を見てみると梱包も丁寧で驚きました。
商品も、今までお店プリントしているものと変わらずきれいでした。
手書きのメモが入っていたのも嬉しかったです。
自宅で手軽に注文できるので、また、利用させてもらいたいです。

5 2013-09-17

注文後、3日ほどで届きました!
デジカメのデータと携帯画像とあったのですが、日付印刷も個別でできるし、印刷位置も個別で指定できました♪
なので縦長の画像でも、真中を選んで印刷できたのでよかったです!!
出来上がりの写真も10円とは思えないくらいキレイです☆
下手に近場のカメラ屋でやるよりよっぽど良いと思いました!
ポイント消費もできるので、また利用したいと思います♪

5 2012-12-18

キレイな仕上がり!
楽天写真館でプリントしようとしたところ、楽天市場内でもプリントできることがわかり、かつ安かったのではじめて市場内のショップでプリント注文しました。
レビューを見てここに選びましたが、ポイント10倍だし出来上がりも綺麗でした。
319枚と大量注文でしたが、注文の翌日には「発送しました」メールが。
早いです!しかも送料無料!!
また、プリントした画像のコマ一覧?を同じLサイズで同封されてたので一目で注文した画像がわかりました。
安いうえにポイントもつくから、次回もお世話になります。

5 2012-07-28

満足
今までのように、インクや用紙を買う手間かなくなり良かったです(*^^*)あまりにも高画質なので、スマホで見た時はブレがなかったのにプリントしたので、何枚かブレがひどいものがありました。気軽に大きなサイズも頼めるのが、良かったです(*^^*)やっぱり天気がいい日に屋外で撮影したものが、綺麗です!注文が分かりにくいんですが、後できちんとメールがきて助かりました。

5 2011-10-04

写真も綺麗にプリントされているし、送料無料で、ポイント10倍。いつもリピしてます。スタッフの対応もよく、郵便振替だと手数料も無料ですよ。

5 2009-11-27

10倍ポイントでとてもうれしいです。
また利用したいです。

5 2009-10-22

10倍ポイントはとても魅力的でした。
また是非利用させていただきます。

5 2009-09-26

とてもお得。
忘れず買い物カゴにいれようと思います。

5 2009-09-18

ポイント10倍で、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2009-09-18

クーポン券も購入にいれないといけないのが、
わずらわしかったですが、ポイント10倍はすごいですね。

5 2009-09-18

10倍のポイントがつくのは、とてもいいですね。
ありがたいです。

4 2009-09-18

ポイント10倍はとてもうれしい事ですが、
わざわざ買い物カゴの中に入れないといけないというのが、
わかりづらかったです。わかりやすいシステムならば、
★★★★★で、完璧でした。

4 2009-05-26

このチケットを入れるとポイント10倍になります!見つけづらいので最初入れないでお願いしたら割引していただきました。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷