写真プリント Lサイズ<自動補正> 高品質...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

仕上がりが、とても綺麗で満足しています。

• hi0913さん
  • hi0913さん

5 2019-11-13

いつも利用させてもらってます
毎月利用させてもらってます。
遠方に住む母親に毎月写真を送ってます。
データを登録して送り先を母親宛にすると送付先され、一度手元に送付され母親に再送する手間が省けてありがたいです。老齢の母親との会話も増えます。
写真の出来具合も梱包も、また送付される速さもどれも満足で、街中のカメラ屋さんやコンビニ、自動印刷機で印刷するのはもう考えられません。
いつまでも綺麗な出来栄えで安価でスピーディな対応をお願いします。

5 2019-09-17

リピーターです。
写真は十分満足しています。そして注文してから届くまで早い。
注文は初めての時は迷いましたが、慣れれば簡単に思えます。

4 2019-09-11

手動補正も自動補正も変わりなく感じます。

4 2019-08-26

毎回お世話になります
甲子園の大会、アルプススタンドを中心に撮影しましたが、逆光で白く映っていましたが自動補正でバッチリ

4 2019-06-10

到着が楽しみ
今回は孫の運動会、親はビデオで私は写真班です。最近は名前が小さくて他人の子を撮ったりとたいへんです。素早い対応には感謝です。

5 2019-05-20

最高です!
何度も世話になっています。初めてスマホから注文したのですが操作がいまいちわからず何回も最初からやり直しになり、CMなどしてる他の所で注文しようかと思いましたが仕上がりがイマイチとコメントがありやっぱりアライカメラさんだと思いお願いしました!
後悔無しです!仕上がりも抜群、梱包も丁寧、店員さんも親切!即届きました!
また注文させて頂きます。

• wan3284さん
  • wan3284さん

5 2019-04-02

注文方法が少しわかりにくかったけど大丈夫でした、スマホアプリで注文したあと楽天で注文枚数分支払う流れみたいです。
コンビニやお店プリントより断然安いし、手間もなくなったので今後もリピしますv
仕上がりも梱包も良かったので、逆にこの価格とメール便配送無料でアライさんは大丈夫なのか心配してしまう、、、笑

5 2019-03-15

リピートです。
仕上がりは値段の割に満足しています。いつも大量注文しています。

• nami8920さん
  • nami8920さん

5 2019-03-12

このお値段でとてもきれいな仕上がりでいつも満足しています。

5 2018-11-27

スマホのプリント
秋の紅葉を見に行って、集合写真をカメラが不調でスマホでパチリ
プリントは綺麗に出来るのか?
十分な出来上がりで満足です。

5 2019-11-11

いつも重宝しています。
いつも早い対応ありがとうございます。写真印刷はこちら、と決めています。

5 2019-10-28

いつもお世話になっております
対応がさらに早くなって驚きです!早くて安くてきれいで最高です。

• Rody405さん
  • Rody405さん

5 2019-10-20

送料込みでこの価格!申し訳ないです。お得で便利です!

5 2019-10-17

いっつもありがとうございます
少し注文方法に戸惑いますがなれたら簡単です。キレイな写真を早く届けていただきありがとうございました!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷