2010/06/08
    tlenさん
    トレス台は初購入です。 本日届いて早速使ってみました。 色々見て回ってこちらの商品が安かったので購入しました。安いので心配していましたが、光の明るさは十分なうえに、眩しい感じがしません。 光のムラも、よく見ると縁の所が少々明るいですが、使用している間に気になる程ではありません。 板の切り口の処置が少し甘く、ザラザラします。また、付属品の作りが安っぽいです。(on/offスイッチが特に。使わない方が安定して明るいです。) 全体的には値段以上の良い商品のように思います。初購入のトレス台としては十分かと思います。買って良かったです。
    注文日:2010/06/05
    2012/10/15
    k-yo16さん
    重宝しそうです
    今まで蛍光灯で、さらに厚さ10cmほどあるトレース板を使っていました。。 ピッカは、LED光で目にもやさしく、しかもこんなに薄型ですっきりと収納できて、この値段!ということで、即決でした。 後ろにつける吸盤の位置を変えることで、縦に使ったり、横に使ったりできるのがいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/05
    2012/10/06
    ▽◇リア◇▽さん
    薄い!
    思った通りの薄さでした(*^^*)重さも丁度いいし ライトも明るいです♪紙を挟む機能は私はあまりいらないような気がしました。 でも 使いやすいので おすすめです♪
    注文日:2012/09/28