5 2012-03-11

パンツスーツにはこれ!
仕事柄、ほとんどパンツスーツなので、このショートタイプのものが一番使えます。ネットに入れて、洗濯機のソフトコースで洗っていますが、ぜんぜんへたりません。
あとから買った、他社の着圧タイプでないショートストッキング(3枚で900円くらいのもの)はすぐつま先が切れてしまったのに!
お値段はやや高めですが、それだけの価値アリです。

5 2009-03-01

近所のドラッグストアで試しに購入してみて、よかったので一番お安かったこちらのショップさんで2足を購入しました☆
シリーズで使っていて、黒のソックス、パンストタイプ(ベージュ)、黒のタイツをもう数年間愛用しています。
今回はショートストッキングですが、これを履くと、普通のストッキングじゃ頼りなく、着圧ももちろんしっかりでもう手放せなくなります。
普通のに比べると若干の光沢があるので、全く何も履いていない感は出せませんが、ダイヤ柄も入っていて(あんまりわかりませんが)さほど気になりません。私はパンツの時しか履いていませんが。。
持ちも良いですし、むくみはほんとにつらいので、ほんとにおすすめです。

5 2012-11-30

愛用していたのに、なかなか見かけなくなっていたのでこちらで購入できてよかったです。
しかもメール便は助かります!
家や社内ではメディキュット派(生地がこちらの方が好き)ですが、ショートタイプのストッキング、肌色はこの商品しかないので、パンツの時などこちらをはいています。
やっぱり、普通のストッキングの時とは足の疲れ方も、全身の疲れ方も違うので、一度はいたらやめられません。
足の指先もそんなにきつくないので、そこも気に入っています。

5 2012-04-14

程よい締め付け感
春用にライトタイプを購入。ライトなだけにライトです。温かくなっていくのであまり締め付けが強いと蒸れそうですが、これくらいの方が私には良いかと思います。1日履いていましたが、浮腫んでいる感は感じられませんでした。色も濃すぎず、薄すぎず、肌に馴染んで丁度良い感じです。

5 2014-07-11

ベージュでショートストッキングを買うときは スリムウォークです。 サポート感が良く長持ち致します。

5 2014-02-04

良いようです
かみさんに頼まれて購入。かみさんいわく、なかなか店に置いてなくてこちらで購入。値段も安く満足しているようです。

4 2012-07-15

ベージュ探してました
低血圧からくる立ちくらみ防止に購入しました。夏は黒いソックスって合わせにくいですがストッキングに近いベージュなのでサンダルでも合います。締め付けがライトなのも良いです。洗濯に強く思ったより丈夫ですよ。

4 2012-03-15

普段仕事はパンツスーツなので、このストッキングを愛用しています。以前はもっと安く買えたような気がしますが、楽天ではこちらがほぼ最安値でした。

4 2011-10-23

店で購入するより、断然安い!
一足1200円くらいすると思います。すぐに伝線しちゃうかなと思ってましたが、なかなか長持ちしてますよ!ストッキングですがとても丈夫です。

4 2011-07-24

むくみに
デスクワークで夏になると正座したくなるほど浮腫むのでその対策用として購入。こちらを履くと浮腫みません。かなり快適です。光沢や、つま先補強があるのでおしゃれにサンダルにあわせることは出来ませんが、仕事着として割り切ってます。ちょっとやそっとでは伝線しなそうなので、コスパは良いと思います。

4 2011-07-04

メール便だから
受け取り時間に関係ないメール便だから利用しました。箱は3箱とも潰れてましたが、中身に問題ないものですから、覚悟のうえです

4 2010-11-27

サポートひざ下ストッキング
少しでも引き締められればと思い購入しました。
サポート力は程よくていいと思います。
ただ、私の場合、ゴム口が当たる部分の皮膚が炎症を起こしてしまいました。

5 2010-10-19

こりゃいい。
ショートストッキングをすぐ伝線させてしまう(親指でぶちやぶってしまいます。。)私ですが、こちらの商品は丈夫で破れません。節約になります。足がすっきりして楽です。よい商品です。厚みも自分は気になりません。

5 2010-08-16

むくみ防止でショートストッキングも着圧を愛用していますが他の商品と比べて耐久性、色、効果で優れていると思います。

4 2010-06-26

むくみやすいため買ってみたのですが、すごくいいデスネ!!
キツい靴下って履いてるとしんどそうって思ってたけど、履いたほうが脚が軽くて気持ちいい。履き口のゴムは適度な締め付けで苦しくなくていいです。
夕方のパンパン脚が解消しました。柄なしが出るといいですね。