4 2011-10-11

懐かしい水枕でした。
他の方のレビューにもありますように、いたって普通な水枕です。
こういうのが欲しかったのよ!って感じです。
なかなか店に売ってないので、こちらで二つ購入させてもらいました。
子供がよく熱を出すので、二人同時に熱の時や、夏場の寝苦しい夜にも
重宝しそうです。
ゴムも柔らかく、寝心地はとてもよさそうです。

4 2009-05-28

箱に入って届けられると思っていたので、ビニールに入れられて届いた時には少しビックリしました。包装形態などをお知らせ頂いていればよかったのにと思いました。
商品はしっかりしたもので、安くで手に入れることが出来、よかったです。

4 2010-01-20

やっぱりゴムの匂いは気になるけど、近くでどこで売ってるのかわからなかったので、購入できてよかったです。

• 洸俊さん
  • 洸俊さん

4 2011-07-19

発熱のときに
アイスノンだと、先に冷やしておかないといけないし、冷凍庫のスペースをとるので、水枕を探していました。
まだ使っていませんが、値段も安くて良かったです。

5 2013-09-28

夏に最高
家族に一人一つずつ使ってます!冷蔵庫に入れっぱなしではなく氷を使うのが気に入りました。配送がめちゃくちゃ早くて嬉しかった。値段が一番安かったので購入しました。

5 2015-08-17

ちょっとゴムくさいですが癒されます。
今まで子ども用を使っていました。こちらは氷の入れ口が大きく薄めで大変使いやすいです。熱帯夜に氷と冷蔵庫で冷やした水でセットし、寝ました。首と後頭部がキンキンに冷えて朝までぐっすりでした。子どものお友達が泊りに来た時、ごろ寝時に使い、ちゃぽちゃぽ楽しんでいました。何か癒されます〜。

• ken400712さん
  • ken400712さん

5 2012-12-09

探してました。
抗がん剤をしていて頭痛がひどいので水枕探していました。お安く購入できてよかったです。

4 2012-08-21

熱帯夜に役立つかと思い購入にしましたが、実のところまだ使っていません。それにしても安かった!

4 2011-07-23

はじめて使ってみたんですが節電のこの夏には最高!!アイスノンよりも冷たさが長持ちしますし感触も好い感じ。4歳の娘と1歳の息子で取り合いをしている有様です。
思っていたよりもサイズが大きいので氷が沢山いるのが予想外でした。

5 2011-07-21

節電対策に?
89歳の母に節電対策で、購入しました。ほとんど氷は入れませんが、母が気に入って、離しません。じんわり、涼しいのがいいのだと思います。

5 2011-04-18

同じもの
入院中に病院で使用し、子供が気にいったので
同じものを探していました
良心的な価格で見つかり嬉しかったです
氷枕としては勿論、水枕としても利用できます。
何とも言えない、心地よい寝心地。
子供の必需品になるほど、使い心地抜群です

4 2009-11-01

レトロだけど良いもの♪
氷(こおり)枕は、良くありますが、局所的に冷たくなりすぎるし、寝心地が良くない。
やっぱり、水(みず)枕ですよ!
これは、本当に良いです。熱がある時も気持ちよくなれるし、寝苦しい夜には、普段でも使えますよ!

5 2007-02-17

近所の薬局で売っていなかったのでこちらで購入。以前使って物より、入り口が大きく、厚みもありとてもよい商品でした。

5 2006-08-16

冷蔵庫を新しいものに買い換え、氷がたくさんできることがうれしくて、思わず主人と自分の分を買ってしまいました。
毎日毎日、暑い日のお供に最高です。どこのドラッグストアよりも安く手に入れられて助かりました。お勧めです。

5 2006-07-05

2つ購入しました。
寝苦しい夜の必需品となりました♪
お値段もお手頃!!
ドラッグストアーには、水枕がなかったりしたのでゲット出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他