【営業日即日出荷】 (2本1組)軽量で負担...(リコロshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

意外と幅広く使えそう
身長178cmで中型タイプを選択しました。大型タイプと迷いましたが、中型で最大限に調整すると178cmの自分には大きかったので、一段階落として使ってます。
意外と幅広く使えるので、家族間でもシェアできていいと思います

4 2019-08-09

今後の痛風のために購入しました!安くて軽くて良いのですが、調整式の為かギチギチと音がします。
使用には問題ないのですが。でも、手の高さ位置と身長に合わせて脚の高さも調整出来るのは便利です。
使う日が来ない方が良いのですが・・・

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2019-05-21

とっても助かりました
バレーの試合中、左足の膝を捻ってしまいました。
受診時あまり痛みも無く、松葉杖も必要ないでしょうと言われ、貸してくださいと言うのも大袈裟なのかと言い出せませんでした。
その後、とても辛く、検索していると発送も早いとレビューにあったので早速注文。
その日の内に発送メールが届き、翌日の午前中には届きとても助かりました。

• EX28孝さん
  • EX28孝さん

4 2019-05-14

普通に使ってる
もう少し高さが低くなる設定がよかった
加工して使ってます

4 2019-11-18

膝を怪我して歩くのに不自由だったので、購入。
即日出荷対応のギリギリに注文しましたが、翌日に届きました。大変助かりました。
長さを調整するのにコツがあるのか、指先の力を使って伸ばすのが難しく感じたので⭐一1

5 2019-08-28

昨日注文して本日の午前中に届きました。急に必要になったため迅速に発送していただいて大変助かりました。156cmの私にサイズもピッタリで調整も説明書通りに簡単に出来ました。
初めて使用しましたが、本体も軽くて使いやすいです。

5 2019-06-28

スピーディーな対応
「急遽必要となり、なるべく早い発送」の依頼でしたが、数時間後には、発送完了の連絡がきました!
遠い北海道にも関わらず、注文して2日で受け取り!お陰で必要な日に、商品を受け取ることができ、大変喜んでいました!本当にありがとうございました!

5 2019-05-22

安くていい商品。
お手頃なお値段で松葉杖を購入することが出来ました。私には使いやすいです^_^

5 2019-05-09

指定日、指定時間通り!
この度、松葉杖を購入しましたが指定日、指定時間等に品物が届き大変、大満足してます。また機会がありましたら是非、購入したいと思っています。

5 2019-04-27

初めての松葉杖でしたが使いやすかったです。病院レンタルもありますが手続きや返却を考えたら
買った方が気分的にも楽で良かったと思います。

5 2019-02-16

カバーのレビューに記述してしまいましたが、本品は安価で、非常に軽く、必要な機能も十分満足しております。

4 2018-03-14

足の骨折だけではない
父親がぎっくり腰になり、松葉杖だと腰を引っ張るようで楽だと言うので買いました。これだとトイレにもひとりで楽に行けます。まず、値段が安い。品質も充分に満足ができるものです。コスパはとても高いと思います。

• SST94319さん
  • SST94319さん

4 2018-11-26

足をケガした妻のために購入。妻は軽くてとてもいいと言っていますが、私が使ってみると体重がかかる脇の下が痛くなるのでもっとパットを厚くした方がいいと思う。

5 2018-11-22

重宝しています!
一週間、片足での生活を送っていましたが、届いてから活用させて頂きました!
何度も…長期で使わずに済むといいんですが…。

5 2018-05-02

軽い
アルミ製で軽いので使いやすい 長さも調整が楽でした
グリップが細い方が好みですが、力強く握るに丁度良かった
レンタルするより買った方が安い 治ったら
次に使わないように注意!注意!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖松葉杖