頚椎牽引用装具用ハンガーR−258−A(※ハ...(リコロshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• touchan73さん
  • touchan73さん

4 2012-03-27

業務用の丈夫な作り
しっかりとした業務用のハンガーだと思います。この部位は頑丈じゃないと困るので満足はしていますが、家庭用で使用したい人にはちょっと高いかなと思います。

• kjpowerさん
  • kjpowerさん

5 2011-12-24

頚椎ヘルニアです
自宅で牽引が出来るのでありがたいですが少々情けない姿です(笑)早く直るといいんですが、病院(リハビリ)に行けない時は助かります。作りは病院の物と遜色ありませんでした。

• juutonnさん
  • juutonnさん

5 2012-03-08

自宅のホームジムに牽引装具を取り付けるために購入しました。
しっかりとした強度に満足しています。

5 2011-11-08

これは重宝してます。
病院に行かなくても自分で牽引出来るので
毎日使っています。
しびれも良いみたいです。

5 2014-01-21

自宅で簡単に頸椎牽引!
頸椎を酷使するスポーツを長年行っていたため、肩甲骨から後頭部にかけて痛んだり、肩こりが激しい等の症状があり、その都度、整形外科に通院し、頸椎の牽引治療を行っていましたが、仕事もあり、なかなか通うのも・・・そこで、こちらの商品を購入し、自宅で牽引を行う事としました。素人がやっても良いのか?とも考えましたが、お医者様に商品購入の事を相談し、自宅での牽引についてもアドバイスを受け、決意しました。週に3回程度の牽引ですが非常に快調で痛みも軽減されているようです。

4 2012-09-23

牽引用ハンガー
牽引装具と一緒に購入しました。しっかりした作りでした。値段は気持ち高かったかなと思います。でも助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器牽引治療器