エクスジェル頚椎牽引装具 AMK-50(リコロshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-25

良いとおもいます
なかなか病院にいけなくて、これを見つけた時はうれしかったです。早速つかいましたが、病院とほぼかわらないので、とても重宝してます。

5 2014-01-21

自宅で牽引!
病院に通うにもなかなか時間がとれないため、自宅牽引を行うために購入しました。

4 2012-03-23

頚椎ヘルニアの症状軽減対策のため購入。顎の部分にタオルなどを当てて使用しています。しっかりとホールドしてくれるので、安心して牽引できます。

5 2011-11-28

効きます
頸椎のヘルニアで肩が張る時に非常に効果が有ります。
疲労回復にも効いています。

4 2011-11-08

ハンガーと一緒に使っています。
症状は、軽減している見たいです。

5 2009-10-08

加重が分散されるようによくできています。前後左右のホールド感もばっちりですが、マジックテープ部分がもう少し幅広の方がよいかな〜。

• ak170000さん
  • ak170000さん

5 2006-11-23

以前から、探していた商品がやっと見つかったので、即購入しました。

2 2011-03-07

整骨院での業務用に購入しましたが、
下顎で支える部分の面積が小さい為に
顎からズレたことが幾度となくありました。
しばらく使用していたのですが、現在は使用していません。
衝撃吸収材は良いだけに残念です。
改良版に期待です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器牽引治療器