1件~3件 (全 3件)

4 2021-11-26

とても素敵なお品を販売して下さり感謝!!
珍しいモノ・変わったモノ大好き!!な生まれつきの発達障害ADHD(診断されてます 死)の私が発見した、珍しいモノ、そのイチ(笑)
どうやって着ける?着る??のか分からずww四苦八苦してましたが(苦笑)お祖母ちゃんの手助けで、なんとか無事に着用完了!
おぉ!!見たこと無いくらいに、超絶的に、珍 し い !!!←ココ、すごーく大事ww
今は地雷系&量産型にシフトチェンジしたので←ぇw変えすぎww
部屋で出番を待ってますが、多分捨てたり破棄したりなんて事はしないと思います!それくらい『見たことが無くて、面白くて、珍妙!』←褒め言葉ですょwww

5 2021-09-14

セクシーさがたまりません!
このセクシーさがたまりませんー!癖になります。

1 2020-12-01

知恵の輪??
何処に頭を通すのかが、何度挑戦してもどうしても分かりませんorz

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他