[2G 0G 00G 12mm 1/2 14mm 16mmボディピア...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-21

こういうの欲しかった!
こういうデザインのピアスを探してました!
14mmのラージホールなので、子供の学校へ行く時等はなるべく髪の毛で耳を隠してましたが
このピアスなら大穴が開いてる事にきっと誰にも気付かれないと思います。
ラージサイズになるとピアスのデザインもシンプルなトンネル・ダブルフレア系か、ゴツめか、カジュアルなプラグ系が多いかな?と思いますが
TPOに応じてこういうキレイめ系?清楚系?な物が欲しかったので大満足です。
とても可愛いです。
こういうデザイン、もっと増えたら良いなぁ。

5 2020-04-13

00Gを購入。いつもトンネルタイプを付けていますが、TPOに応じてこちらのピアスを購入しました。
お値段以上です。大きな穴が開いてるとは思われません。デザインもっと増えればいいなと思いました。

5 2019-11-16

大変満足
まだつけてみては無いですがデザイン気に入りました!
注文してすぐ届いたのも嬉しかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス