2020/09/19
    煤原シテイさん
    前に買ったグリーンが良かったので、色違い全部買いました。 赤だけはっきりとした発色です。 耳に付けてみると、耳が寝ているため色があんまり透けて見えないです。黒っぽくしか見えません。 光の当たり方が変わったら赤く見えそう。 トップは小さめですが、軸はちゃんと2Gで一安心です。 明るい場所に期待!
    注文日:2020/09/17
    2021/09/08
    煤原シテイさん
    やっぱり黒く見える
    00Gを追加購入しました。2Gのホールを00Gまで拡張しました。 2Gで暗くて黒にしか見えなかったので、それより大きい00Gなら光を通して赤く見えるかも?と思っていましたが、ガラスの厚みが増してかえって暗く見えます。耳が寝ている、髪が耳に掛かる長さなど、暗く見える条件が揃っているため室内ではまず赤に見えないです。 あんまり赤く見えないのは残念ですが、ブラックコーデのアクセントとして使ったらカッコいいです。 前に買った2Gのピアスは、左耳に新たに2Gまで拡張したホールで使います。
    注文日:2021/08/25
    2019/02/27
    とても可愛いです。発送も早く、迅速丁寧な対応で安心して購入できました。また、利用したいと思います。
    注文日:2019/02/25