[4G 2G 0G 00G ボディピアス] グリーンガラ...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

初ガラスプラグ。とてもきれい。
メール便は選べませんが、その代わり到着が早いです。
お店の方も丁寧に対応して下さいました。
0ゲージを選びました。ぷっくりしていて可愛いです。
色味も、綺麗な浅瀬の海みたいです。
シングルフレアは初めてなので、留めのゴムでかぶれたりしないか、汚れは溜まりやすくないか、洗う時に外れて落ちたりしないかが不安ですが、気をつけて扱いたいと思います。
ガラスプラグにも、ネジ式のダブルフレアがあったらなぁ…と思うのですが、ネジをきると透明感やデザインが損なわれるのかもしれませんね…。

• 青0014さん
  • 青0014さん

4 2020-06-30

初めての購入。
薄いグリーンのようで、実際つけてみるとグレーにも見えたり落ち着いた色でとても綺麗です。
ラージホールの物はかっこいいデザインの物が多いイメージだったので、可愛い物に出会えて嬉しいです。配送も早くありがたかったです。

4 2020-03-06

色も可愛いくて、気に入ってます。買って良かったです😊

4 2019-04-24

4G購入。トップがぷっくりとして可愛いです。
このシリーズをピンク、グリーン、ブルーと購入しましたが、どれも淡い色合いで身につけるとほぼ色はニュアンス程度になります。4Gだと小さいですしね。
あと後ろにゴムを止める溝が付いていまして、内径は3色とも5.8mmでしたので耳たぶが厚めの方は注意が必要かと。
ガラスプラグ ってゲージより小さめなのが多いんですが(4Gだと5mmですが、4.7mmとか)こちらは3色とも5.1mmでした。次の拡張に向けて少しでも大きめキープしたかったので嬉しかったです。

5 2019-02-27

とても可愛いです。落ち着いたグリーンで、使いやすいと思います。お店の対応も良く、また買い物したいと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス